Как увеличивать число подписчиков на свой Твиттер




 

Начинать надо с работы над самим аккаунтом, его нужно сделать привлекательным для читателей. Никакая искусственная накрутка не поможет ни для личного ни для профессионального продвижения, если читателям Твиттер-страница не будет интересна. В сети есть много примеров очень популярных страниц, количество фолловеров у некоторых аккаунтов Твиттера больше, чем у кинозвезд. Это происходит, когда в блоге публикуется действительно затребованная и полезная информация.

Если читатель посчитает информацию в микроблоге интересной, вполне возможно, он поставит лайк, а может и порекомендует ее своим читателям. А те – будут распространять информацию дальше, своим друзьям и знакомым. Полезным инструментом для раскрутки Твиттера является правильно подобранные хэштеги, которые именно в этой социальной сети работают эффективнее, чем в других соцсетях.

Хэштеги помогут быстро накрутить подписчиков на свой аккаунт. Кроме хэштегов накрутка фолловеров в твиттере может осуществляться и другими способами. Один из известных методов повысить популярность своего твиттер-аккаунта – это заказ рекламы у популярных блоггеров. Чаще всего такую рекламу заказывают владельцы бизнес- страниц.

Именно владельцы бизнес страниц наиболее заинтересованы в продвижении и увеличении числа фолловеров. А для обычных, персональных аккаунтов накрутку применят люди, которые хотят делиться с читателями своими мыслями или творчеством, и получать популярность, прославиться. Известна такая закономерность на аккаунты с небольшим числом фолловеров читатели не очень часто заходят, считая их неинтересными.