Военные тракторы имеют такую же конструкцию, как и гражданские промышленные тракторы

Садовые тракторы

Эти различные типы тракторов представляют собой специализированные тракторы, которые используются исключительно в садах. Обычно они очень высокие и высокие, что позволяет пользователю сидеть на тракторе, собирая фрукты или обрезая деревья.

Снаружи трактора она чистая, а это означает, что вы можете без проблем сесть и обойти все деревья.  Лучше всего то, что их можно использовать во многих садах, независимо от того, что вы там посадили, будь то фруктовые деревья или виноград.

Кроме того, эти тракторы настолько индивидуализированы, что даже шины подходят для вашего сада, потому что в противном случае вам пришлось бы иметь дело с шипами, которые часто встречаются на фруктовых деревьях.  Кроме того, тракторы Orchard обычно довольно узкие, без выступов, и в них есть закрытые места, где водители могут сидеть во время маневрирования машиной.

Роторные тракторы

Это тракторы шагающего типа, которые обычно используются на крошечных полях на холмах, где поля находятся на разной высоте.  Кроме того, другие распространенные виды оборудования не подходят для такого трактора. они идут с ножами, которые также можно использовать для посадки грядок на ферме.

Военные тракторы

Военные тракторы используются для строительства и сноса домов, временного строительства дорог и других задач, связанных с повышенным риском.  Они были известны как артиллерийские тягачи и в основном использовались в 1970-х годах для перевозки оружия и другой тяжелой военной техники. Они были разработаны, чтобы преодолевать самые разные труднопроходимые местности.

Военные тракторы имеют такую ​​же конструкцию, как и гражданские промышленные тракторы. Кроме того, они сделали рамы и шасси тракторов, которые были усилены, чтобы противостоять наземным минам и другим взрывным устройствам.  Однако в конструкцию этих тракторов иногда включаются амфибийные или полуамфибийные характеристики. Для их перевозки используются гусеницы, колеса и полуприцепы.