Любители покататься по специально подготовленным трассам могут попробовать свои силы в экстремальной экспедиции

Вождение квадроцикла в поле

Любители покататься по специально подготовленным трассам могут попробовать свои силы в экстремальной экспедиции по пустыне. Многочисленные подъемы и спуски, неожиданные препятствия, созданные природой, езда по песку и грязи, к тому же все на открытом воздухе, в пыли и грязи. Уровень адреналина в крови обязательно подскочит! В таких условиях вождение квадроцикла, помимо ранее неизвестной местности, наверняка станет одним из тех впечатлений, о которых вы захотите рассказать всем.

Детские квадроциклы

Растущая популярность квадроциклов и их связь с большой забавой сделали квадроциклы подарком, о котором мечтают все больше и больше детей . Количество моделей, доступных в магазинах, настолько велико, что вы легко можете выбрать квадроцикл, адаптированный к их возрасту, весу и навыкам. Однако перед покупкой необходимо помнить, что квадроцикл с двигателем внутреннего сгорания не игрушка и требует осторожного обращения.

Детские квадроциклы

Электрические квадроциклы рекомендуются детям младшего возраста, у которых глаза загораются при самой мысли о поездке на квадроцикле. Многие из них обманчиво похожи на настоящие квадроциклы. Все электрические модели работают от аккумуляторов, которые необходимо регулярно подзаряжать. В зависимости от выбранной модели время вождения до полной разрядки составляет от 2 до 8 часов.