Экологичность, чтобы проникнуться чувством природы

Экологичность, чтобы проникнуться чувством природы. Шалфейная зеленая дверь рядом с декором из натурального дерева.

Джиана Капуто, декоратор Indie Boho Nest , знала, что белый цвет не будет выделяться в ее ярком, белом, нейтральном пространстве, поэтому она выбрала естественный успокаивающий теплый зеленый цвет.

Капуто говорит: «Я не был уверен, что собираюсь стать зеленым, и вам лучше поверить, что я получил несколько забавных взглядов от моей семьи и нашего художника, но я знал, когда я получил этот маленький зеленый образец и поднес его к двери и полы, это было прекрасно ».

Как только она стала зеленой, она не могла удержаться от того, чтобы втиснуть этот цвет в другие двери своего дома. Она добавляет: «Когда я полностью реализовала планы по изготовлению дверей шкафа, я не чувствовала, что белый цвет будет выделяться среди всех остальных белых, которые у нас уже были, а черный или серый были бы слишком темными или слишком скучными для меня. Итак, я попробовала немного глубокой зелени и влюбилась в этот оттенок».

Используйте насыщенный оттенок, чтобы нарисовать дверь как архитектурный элемент. Богато-бирюзовая дверь в белой кухне.

О двери не нужно думать позже. Мари Флэниган из Marie Flanigan Interiors , имея в своем репертуаре несколько ярких, насыщенных дверей, советует: «Двери могут служить привлекательным архитектурным элементом в пространстве. Они первое и последнее, что вы видите, входя в комнату, и заслуживают особого внимания. Я читаю их, добавляя уникальные силуэты, окрашенные в глубокий насыщенный оттенок».

Этот соблазнительный сине-зеленый павлин добавляет изысканной чувственности голландской двери в фермерском стиле и классической белой кухне, но она также использовала этот цвет в монохромных пространствах, где стены, отделка и дверь купаются в этом глубоком оттенке.

Держите его белым, чтобы комната сияла. Белая дверь в ванную комнату с набивными обоями.

Есть причина, по которой белый цвет — это то, что вы увидите в 99% домов: он классический и позволяет остальной части комнаты занимать центральное место. Уловка здесь, конечно же, заключается в правильном выборе оттенка белого.

Санда Стоякович из Design Playbook предпочитает сочетать смелые и яркие модели с мирным белым кружевом шантильи. «Мне очень нравятся смелые цвета и узоры в комнатах, поэтому я оставил двери нейтрально-белого цвета, чтобы не отнимать у звезды шоу. Однако, если это довольно нейтральная комната, я предпочитаю использовать дверь глубокого цвета оникса для создания драматизма».