Индивидуальная мебель для кафе




Индивидуальная мебель для кафе

Ключевым моментом здесь является индивидуальность: это кафе, которые отражают личность своих владельцев. Они необычные, домашние, полные деталей. На стенах могут быть оригинальные произведения искусства или фотографии окрестностей. Посуда и столовые приборы могут быть не из одного подходящего набора. В меню будут домашние блюда и пирожные. Это почти как дом вдали от дома. Итак, мебель должна быть необычной и оригинальной.

Это означает смешивание вещей: использование подержанных и переработанных предметов наряду с новыми предметами. Боковые кресла Crossback, Loopback или Fanback от Trent Furniture хорошо впишутся в эту схему с их классическим пышным дизайном. Столы для фермерских домов, в частности, модель Shabby Chic , тоже здесь подойдут.

Наконец, стоит упомянуть еще одно событие в мире кафе: тематические кафе. Например, в районе Бетнал Грин на востоке Лондона в 2014 году открылось первое в Лондоне «кошачье кафе» — Lady Dinah’s Cat Emporium. В этом поистине уникальном заведении подают напитки и закуски в помещениях, где на волю бегает множество кошек хозяев.

Его владелица, Лорен Пирс, рассказала в интервью, как она использовала краудфандинг для открытия своего кафе. Большая часть мебели, а также многие приспособления и аксессуары в ее Emporium спроектированы с учетом комфорта кошек и клиентов.

В 2014 году в Лондоне также открылось кафе Drafts, расположенное в Хакни, на востоке Лондона, в котором есть библиотека из 600 настольных игр. Расположенный под железнодорожной аркой и частично финансируемый кампанией Kickstarter, Drafts снабжен простыми стульями и столами, несколькими более высокими столами и стульями, а также некоторыми кожаными креслами и диванами. Здесь также подают алкоголь и еду.

Еще одна «тематическая» идея кафе, которая была популярна в течение нескольких лет, — это американская закусочная, и у Trent Furniture есть несколько предметов, которые были бы идеальными : скамейки для закусочных, табуреты, столы и стулья.

Для получения дополнительных идей о том, как придать вашему кафе индивидуальность и индивидуальность, Pinterest — это кладезь предложений — не только по мебели, но также по освещению и декору.

Не забывайте, что гостиничный бизнес гораздо дружелюбнее по отношению к семьям и детям, чем раньше. Итак: убедитесь, что у вас есть удобные поддерживающие стулья с подлокотниками. И убедитесь, что у вас есть подушки и стульчики для малышей. Они могут даже стать вашими клиентами в будущем.