Итак, что нового в мире мебели для кафе? Какие горячие новые тенденции?




Итак, что нового в мире мебели для кафе? Какие горячие новые тенденции?

Мебель для улицы:

Если у вас есть открытое пространство, перед кафе или на террасе или в саду в задней части — мебель для этого пространства должна быть износостойкой и устойчивой к атмосферным воздействиям. Обычным выбором является металл, хотя современные синтетические плетеные изделия и отделка под дерево также долговечны и выдерживают непогоду. Если ваше открытое пространство используется только в теплые месяцы, вероятно, лучше всего использовать штабелируемую мебель для этого пространства, чтобы ее можно было убрать, когда она не используется.

Мебельные тенденции

Итак, что нового в мире мебели для кафе? Какие горячие новые тенденции? Что ж, похоже, наблюдается отход от интерьеров из необработанного и регенерированного дерева, которые были популярны в «хипстерских» заведениях ; теперь они кажутся довольно мрачными и мрачными. И тенденция к лампочке накаливания / лампочки Эдисона — также распространенная в хипстерских тусовках — похоже, оказалась в центре внимания.

Самая большая тенденция сейчас — выбирать неподвластный времени классический образ и придерживаться его. Большинство стилей мебели долговечны как физически, так и эстетически. Они не будут выглядеть устаревшими через несколько лет.

Вот наши предложения по стилям и моделям мебели, которые подходят для четырех основных типов кафе, перечисленных выше.

Модная мебель для кафе

Для такой среды ключом является «аутентичность»: мебель должна быть прочной, честной и максимально естественной. Модное кафе предлагает прохладную и непринужденную атмосферу, что часто подразумевает низкие столы, скамейки и стулья. Для этого можно использовать смешение стилей. Например, журнальные столики Shaker от Trent Furniture представляют собой прочные низкие столики со столешницами из цельного дерева. В качестве альтернативы, столы Farmhouse от Trent Furniture имеют нормальную высоту и полностью сделаны из массива дуба. Смешивание вещей — ключ к такой среде; цель состоит в том, чтобы избежать всего, что выглядит «корпоративным» или униформным.

Традиционная мебель для кафе

Здесь ваши клиенты будут больше всего рассчитывать на комфорт. Здесь подойдут боковые стулья, такие как стили Rio или Napoli от Trent Furniture , сделанные из сварной стали с мягкой подушкой (команда обивщиков Trent Furniture может отделать стулья тканью по вашему выбору). Или вы можете подумать об использовании традиционного стула, такого как  стул для бистро Italia, кресло Fanback или боковой стул с петлевой спинкой, и добавить свои собственные подушки.

Столы для дома Trent Furniture из массива дерева или в стиле шебби-шик также вписались бы в эту обстановку. Для небольших столов идеально подойдет стол Bentwood . Если вы используете скатерти, стиль стола менее важен, так как он будет в значительной степени скрытым, поэтому вы можете выбрать более или менее любой стиль.

Это относительно несложный вид. Главное здесь в том, чтобы мебель была ненавязчивой. Последовательный «вид» важен; Мебель должна иметь схожий стиль во всем интерьере. Столы Pyramid от Trent Furniture в различных стилях и отделках прочны и стильны.

Они доступны как с нормальной высотой, так и с более низкими моделями. Низкоуровневые версии будут хорошо работать вместе со стульями Tub или, возможно, даже с диваном. Для более «легкого» вида в интерьере стулья Трента из прессованной фанеры, такие как Corsica, Remo  или Zebrano, можно сочетать со столами в форме пирамиды с металлическими столешницами из твердых пород дерева или светлым шпоном.