Как расширить свой бизнес с помощью переводческих услуг




Как расширить свой бизнес с помощью переводческих услуг

С глобализацией, охватывающей мир бизнеса, становится все более и более важным удовлетворять потребности своих клиентов там, где они есть. Если ваша текущая целевая аудитория — это ограниченный процент людей, понимающих только «английский», то вы определенно упускаете новых клиентов. Общение о ваших продуктах / услугах только на английском языке ограничит возможности вашего бизнеса. Вы должны иметь в виду, что, хотя английский является универсальным языком, в некоторых странах на нем не говорят.

Знаете ли вы, что 90% интернет-покупателей проводят время за покупками на веб-сайтах, доступных на их родном языке? Не делая свой сайт доступным для целевой аудитории, вы рискуете заставить их делать покупки на сайтах ваших конкурентов. Если ваш веб-сайт на английском языке непонятен клиентам, они быстро переключатся на другой веб-сайт, вместо того чтобы пытаться понять ваш бренд. Перевод вашего веб-сайта — отличный способ произвести хорошее первое впечатление на вашу целевую аудиторию, поскольку это ваша первая точка контакта с новыми клиентами.

С помощью переводческих услуг ваш бизнес может стать частью сообщества ваших клиентов, и вы можете начать общаться с ними на их родном языке. Вот несколько способов, как услуги по переводу могут помочь вашему бизнесу в расширении за рубежом.

Обратитесь к более широкой аудитории

Чтобы увеличить количество продаж и расширить свой бизнес, вам нужно будет связаться с большим количеством потенциальных клиентов. Лучший способ привлечь, заинтересовать и наладить с ними отношения — это общаться с ними на языке, который они полностью понимают. Перевод ваших маркетинговых кампаний, брошюр, рекламных объявлений, веб-сайтов и других подобных документов позволит вам расширить свой бренд и выйти за пределы границ. Сделав ваш бренд узнаваемым за пределами вашей страны, вы сможете повысить доверие к вашему бизнесу для иностранных клиентов. Услуги по переводу не только помогут вам охватить более широкую аудиторию, но также повысят ваш авторитет и улучшат имидж вашей компании.

Повысьте свой деловой имидж

Когда ваш бизнес является трансграничным брендом, это может экспоненциально повысить ваш авторитет и выделить ваш бренд из толпы. С многоязычным веб-сайтом вы можете увеличить свое присутствие в Интернете, поскольку клиенты из разных частей земного шара могут иметь немедленный доступ к вашей компании при просмотре ключевых слов для услуг / продуктов на их местном языке. Когда ваша компания «всплывает» в поисковых системах, клиентам будет предложено связаться с вами. Ваша аудитория будет оценена, поскольку вы приложили усилия, чтобы общаться с ними на их местном языке. Это улучшит качество обслуживания клиентов и повысит их лояльность.

Создайте доверие

Когда вы обращаетесь к своим новым потенциальным клиентам на их родном языке, сообщения, которые передает ваш бизнес, будут более понятными и запоминающимися. Ваша целевая аудитория будет затронута вашим брендом и сможет понять продукты / услуги, которые вы пытаетесь продать. Услуги профессионального перевода могут гарантировать, что ваши маркетинговые / рекламные кампании не только будут переведены, но и адаптированы к вашей целевой аудитории. Ваша реклама вызовет больший отклик в умах ваших клиентов, если она будет правильно адаптирована и переведена на их местный язык. Услуги перевода обеспечат не только локализацию всех ваших маркетинговых материалов, но и их адаптацию к местному рынку.

Почему нужно выбирать переводчиков-людей вместо машин?

Когда дело доходит до перевода, люди превосходят машины. Машинный перевод может быть далеко не надежным. Чтобы добиться наилучших результатов от перевода, вам понадобятся люди, а не машины для перевода маркетинговых материалов. Переводчики-носители языка, обладающие отраслевыми знаниями, могут правильно локализовать ваши сообщения и адаптировать их к местной культуре вашей аудитории. Такой перевод будет более эффективным, чем дословный машинный перевод. Программное обеспечение для перевода, с другой стороны, неэффективно для преобразования мировых пьес или лозунгов.

Услуги перевода на аутсорсинг

Обращение к профессиональным переводческим услугам — хорошее вложение, которое следует учитывать вашему бизнесу. Привлечение реальных людей для перевода вашего бизнес-контента и других маркетинговых материалов гарантирует вам результат. Для развития вашего бизнеса, расширения аудитории и увеличения продаж абсолютно необходимо взаимодействовать с потенциальными клиентами на их родном языке. Правильный подход — локализовать ваш веб-сайт, рекламу, брошюры и маркетинговые кампании. В этом вам может помочь только профессиональная переводческая компания. Узнайте больше об аутсорсинге переводческих услуг.