Элементы дизайна межкомнатных панельных дверей могут иметь различные формы




Панельные двери

Элементы дизайна межкомнатных панельных дверей могут иметь различные формы внутри рамы и имеют соответствующие названия.

Зеркало / панель или дверь из стекла / панели имеет зеркала или стекло в верхней части и панели в нижней части.

Если перед словом «панель» стоит одно число (1 панель, 2 панели, 3 панели и т. Д.), То все дверные панели — сверху вниз — имеют одинаковую ширину.

Если перед словом «панель» стоит набор цифр (1 + 2 панели), это означает, что верхняя секция двери имеет другое количество секций, чем нижняя секция. Например, дверь из панелей 1 + 2 будет иметь одну панель вверху двери и две панели внизу.

Двери кладовые

Двери кладовых  специально разработаны для кладовых с едой. Часто это означает, что они уже, чем стандартные двери, и включают в себя матовое стекло с надписью «Кладовая» или другие декоративные элементы на стекле. Популярный тренд фермерского дома на кухне может быть воплощен в виде двери кладовой фермерского дома, которая представляет собой дверь кладовой в деревенском стиле, которая включает в себя уникальную традиционную фурнитуру и включает в себя выветрившиеся цвета деревянных элементов на кухне.

Шейкер двери

Входная дверь шейкер из натурального дерева.  Белая межкомнатная дверь шейкер с 4 панелями.

Дверцы шейкера  состоят из плоских панелей, окруженных квадратными профилями. (Подробнее о типах дверных профилей см. Ниже.) Эти двери собраны так, чтобы обеспечить линии отдельных частей без каких-либо выступов или утопленных краев в конструкции. Этот стиль дверей создает очень декоративные, прочные двери и хорошо подходит для любой установки межкомнатных дверей, при условии, что он соответствует дизайну комнаты.