Проходные двери — самый распространенный тип




Обводные двери

Двери обхода  включают две или более смещенных панели. Панели скользят по направляющей и складываются друг перед другом (или позади) при открытии. Они не распахиваются в комнату и чаще всего используются на раздвижных дверях шкафов спальни или прихожей.

Проходные двери

Проходная дверь отделка натуральным деревом.  Современная белая дверь со стеклянными панелями.

Проходные двери — самый распространенный тип. Один край двери прикреплен к дверному косяку с помощью петель, которые расположены таким образом, чтобы дверь открывалась в комнату или выходила из нее. Двустворчатые проходные двери могут открываться в обе стороны. Их можно найти для дверей в спальню и ванную комнату или даже в качестве двери кладовой фермерского дома для индивидуального стиля и традиционного расположения дверей.

Карманные двери

Белые карманные двойные двери с золотой фурнитурой.  Карманная дверь скрывает домашний бар.

Карманные двери  скользят по рельсам с помощью специальной фурнитуры и исчезают в стене. Эти двери могут работать только в том случае, если на их пути нет препятствий, таких как каркасные стойки, поэтому установка карманных дверей в существующей стене может потребовать некоторого сноса, если это не замена карманной двери. Для безопасной и эффективной работы карманных дверей требуются низкопрофильные тяги и защелки, поэтому убедитесь, что вы ищете дверную фурнитуру для  шкафов и карманов,  которая соответствует пространству вокруг двери и ширине самой карманной дверной коробки.