В случае двойных дверей передача по-прежнему определяется стороной двери




Двойная дверь

В случае двойных дверей передача по-прежнему определяется стороной двери, на которой ключ будет использоваться для входа, но есть дополнительное соображение: какая из двух дверей действительно открывается? Для большинства устройств с двойными дверями будет одна дверь, которая часто фиксируется на месте и закрывается на болты для большей части движения, и дверь, которая регулярно открывается.

Активная створка двери дверная панель, которая используется наиболее часто и, как правило, дверь с оборудованием входа замок.

Неактивный лист будет вмещать забастовку пластину и должен быть безопасными , когда заблокирована, так что, как правило , установлены заподлицо болты на перелазе замка , чтобы обеспечить возможность заприте дверь в пол или дверной раму , чтобы держать оба дверей от движения , когда двери заперты.

Как и в случае однопроходной двери, передача определяется расположением петель и тем, открывается ли дверь внутрь или наружу, но для двустворчатых дверей передача определяется только петлями и поворотом активной створки. Это означает, что если петли расположены с внутренней стороны дверного проема, а это означает, что дверь распахивается внутрь, а дверь справа является активной дверью, то дверь поворачивается в режиме правой двери с активным управлением (RHA).

Наиболее распространенным способом использования двустворчатых дверей является правосторонняя реверсивная активная дверь, или RHRA, что означает, что активная створчатая дверь поворачивается наружу от петель, установленных справа от двери, к человеку, открывающему дверь.