При покупке навесной двери обратите внимание на следующие особенности:




При покупке навесной двери обратите внимание на следующие особенности:

  • Стиль двери, соответствующий вашему дому
  • Толщина двери
  • Предустановленные петли
  • Все или большая часть врезок работает для другого оборудования
  • Дверная коробка, которая вписывается в стену
  • Она прибывает готовым для распаковки и размещения в проеме прохода, после чего остается только мелкая работа по отделке или покраске после его установки.

Эти межкомнатные двери со встроенными рамами тяжелее, чем плоские двери, что затрудняет их перемещение, но они уже оснащены необходимым оборудованием, и установщику не нужно встраивать раму в стену. После того, как рама установлена ​​в дверной проем в стене, незаконченную дверь можно окрасить или покрасить, а также установить ручку или дверную ручку.

Что не следует учитывать при выборе между предварительно подвешенной дверью и дверью для перекрытия, так это тип двери. Будь то двери с цельным или пустотелым профилем, межкомнатные двери с рамами могут иметь стеклянные вставки или двери из цельного дерева, обычно доступные в любом стиле двери, который вы можете искать. Самая важная часть — это знать размеры и знать, нужно ли будет вписывать дверь в существующую раму или решение, которое вы ищете, — это межкомнатная дверь с уже установленной рамой.

Хотя дверь может показаться легко реверсивной, сторона, на которой установлены петли, и расположение дверной ручки являются важными факторами при выборе стиля двери, и для этого вам необходимо знать, как обращаться с дверью. Дверная передача относится к распашной двери и при покупке дверной фурнитуры используется для обозначения стороны двери, на которой будет установлена ​​ручка.

Правильное обращение особенно важно при покупке дверной фурнитуры, такой как  дверные рычаги  или  дверные ручки , потому что запорный механизм и запорная планка должны быть расположены в правильном направлении, чтобы соответствовать предварительно вырезанным отверстиям в двери или дверной коробке. Это также играет важную роль при определении того, ищете ли вы предварительно подвешенную или пластинчатую дверь, поскольку выбранный вами вариант может быть подготовлен заранее и должен соответствовать планировке вашего дома, когда он прибудет.