Профессиональные пароконвектоматы с турбовентилятором пользуются популярностью у поваров




Преимущества пароконвектомата

Профессиональные пароконвектоматы с турбовентилятором пользуются популярностью у поваров. Пароконвектоматы обеспечивают большую точность процесса приготовления, контролируя как влажность, так и температуру.

Вы можете готовить пищу в пароконвектомате при более низких температурах и добиваться лучших результатов, включая сохранение вкуса и питательных веществ. Более низкие температуры также позволяют уменьшить усадку продукта, что может сэкономить деньги на счетах за еду.

Что такое пароконвектомат?

Технология, лежащая в основе пароконвектоматов или комбинированных духовок, является относительно новой, однако за последние 15 лет она была принята и приобрела популярность в крупных ресторанах, отелях, больницах, как малых, так и крупных. Многие из сегодняшних лучших шеф-поваров полагаются на пароконвектоматы. Купить современную модель пароконвектомата можно на странице сайта shef-komplekt.ru/parokonvektomaty». Компания «ШЕФ-комплект» поставляет пароконвектоматы и другое профессиональное оборудование для баров, кафе, ресторанов, столовых, фаст-фуд, пиццерий, кулинарий, пищеблоков и других пищевых производств

Что делает пароконвектомат?

Комбинированные печи позволяют поварам готовить продукты с высокой эффективностью контроля температуры и влажности. При относительной влажности 100% вы сможете готовить на сильном огне без пригорания и чрезмерного высушивания пищевых продуктов. Истинное преимущество пароконвектомата заключается в том, что он контролирует влажность внутри своей камеры, поддерживая точно желаемую атмосферу, уменьшая усадку и потерю веса, а также улучшая время приготовления и результаты:

  • Улучшенные результаты продукта
  • Жаркое: более пригодный к употреблению продукт, влажный, нежный и ароматный.
  • Цыплята барбекю: сохраняют свой размер, поэтому в итоге получается более крупный и привлекательный продукт без розового мяса вокруг кости.
  • Пироги: больше поднимаются в процессе приготовления, и ваши пироги будут более влажными.
  • Выпечка: становится легче и вкуснее.
  • Приготовление на пару: готовьте все овощи, приготовленные на пару, без деградации продукта, без пережаренного продукта с потерей питательных веществ или потерями.

Ручное управление в трех режимах: приготовление пищи конвекции, пара и режим комбинации. Простые в использовании электромеханические элементы управления с ручным переключением и тремя ручками управления позволяют устанавливать режим приготовления, время и температуру.

Цифровое управление предлагает удобные функции Touch & Cook. Легкие для понимания значки позволяют сразу начать и легко продолжить. Наряду с центральной прокруткой и ручкой для настроек и выбора цифровые модели также оснащены удобной доской для заметок. Итак, теперь вы можете записать любые конкретные требования к приготовлению пищи для будущего использования.

Вашему бизнесу нужен Combi?

  • Экономьте время и заработную плату
  • Энергоэффективное приготовление пищи
  • Стабильные результаты приготовления — по заранее заданным рецептам
  • Их легко чистить.

Модель с ручным управлением оснащена встроенным ручным душем для облегчения очистки. Модели Digital имеют полностью автоматизированную систему очистки с циклическими режимами для различной степени очистки.