6+ причин, почему стоит купить корейскую машину




Автомобили из Кореи постепенно получают признание во всем мире за их подлинные ценности.

Давно люди не жаловались на качество корейских моделей автомобилей. Сегодня автомобили из Кореи широко используются многими за их неоспоримую ценность. Такие корейские автомобильные бренды, как Kia или Hyundai недавно дебютировали, представили свои разнообразные функции и широкий диапазон цен, чтобы удовлетворить потребности мирового рынка.

  1. История Kia и Hyundai

Современные корейские автопроизводители уверенно конкурируют со своими соперниками из Японии, США и даже Германии, но смогут ли они догнать этих давних гигантов?

Корейская экономика стремительно развивается. Страна, которую называют одним из четырех развивающихся азиатских тигров, постепенно достигла различных достижений, которых когда-либо достигла Япония — третья по величине экономика в мире. Что касается автомобильной промышленности, то корейские производители, такие как Kia и Hyundai, хотя и были недавно созданы, добились выдающихся результатов и высокого рейтинга.

Компания «Авто Корея Трейдинг» предлагает купить авто из кореи, предоставляются комплексные услуги в виде подбора авто из Южной Кореи, выкупа, доставки в Украину. Корейские автомашины славятся выгодной стоимостью, хорошей комплектацией, отменным состоянием, что в итоге даёт покупателю возможность сэкономить.

Изначально Kia Motors была производителем велосипедов, основанной в 1944 году. Только в начале 1970-х годов Kia перешла на производство и сборку автомобилей. В 1986 году Kia достигла важной вехи, начав сотрудничество с Ford Motor Company. С этого момента производство автомобилей компании постоянно прогрессирует. К 1992 году была основана первая дочерняя компания Kia в США. Однако пять лет спустя азиатский финансовый кризис привел к банкротству Kia в 1997 году. В следующем году Hyundai Motor выкупила свою 51% акций и до сих пор остается материнской компанией Kia.

Kia на корейском языке означает «азиатский подъем», что означает возникновение этого континента, а также мечты и чаяния людей в стране, создавшей «Чудо на реке Хан».

Hyundai Motor Company была основана в 1967 году. Это подразделение Hyundai Group, которое работает в широком спектре отраслей, включая судостроение, автомобилестроение, строительство, розничную торговлю, финансы и электронику. В 1968 году Hyundai заключила соглашение о сотрудничестве с Ford Motor Company, после чего представила модель Cortina. После этого в 1975 году Hyundai дебютировал в новом Pony.

Это фактически первый автомобиль, произведенный в Корее, оснащенный двигателем Mitsubishi. Однако при экспорте в США автомобиль не соответствовал нормам выбросов. С этого момента Hyundai приложила значительные усилия в области НИОКР, чтобы стать более самостоятельной в производстве двигателей, улучшении качества и дизайне продукции, а также разработала планы по улучшению долгосрочного имиджа бренда. Hyundai вложила огромные средства в улучшение имиджа бренда в долгосрочной перспективе.

В 1980-х и 1990-х годах корейские товары бойкотировались в США, потому что они были очень похожи на японские модели. Однако, приложив немало усилий для адаптации и разработки продукта, они наконец-то удовлетворили строгие требования своих потребителей в США и постепенно завоевали все большее признание в глобальном масштабе. Сегодня корейские автопроизводители могут уверенно конкурировать со своими соперниками из Японии, США или Германии.