Сегодня стать тайным покупателем проще




Тайный покупатель

Сегодня стать тайным покупателем проще, чем вы думаете, и вы можете получить хорошее вознаграждение.

Есть десятки агентств, которые платят вам за посещение всевозможных магазинов и ресторанов, чтобы узнать, как они работают. В нашем руководстве мы рассмотрели лучшие агентства, как стать тайным покупателем .

Приложения для задач — это еще одна форма таинственного покупателя, где вы получаете вознаграждение за выполнение небольших локальных задач. Это тоже может быть очень весело!

Быть экстра

Вы представляете себя начинающим молодым актером или просто тем человеком, который проходит на заднем плане эпизода « Истендеры» ? Это могли быть вы, если бы подали заявку на участие в массовке на телевидении или в кино.

Есть много кастинговых агентств, которые размещают желающих статистов. Они зарабатывают деньги на части вашего заработка, поэтому всегда спрашивайте, что это такое, прежде чем браться за работу.

Продайте все свои старые компакт-диски, игры и фильмы

Если вы хотите очень быстро заработать, то хорошей идеей будет продажа старых вещей, которые загромождают вашу комнату.

Самое лучшее в этом то, что вы можете скопировать все песни и фильмы на свой ноутбук или внешний жесткий диск, прежде чем продавать их. Это означает, что вы действительно продаете только пластик и произведения искусства!

Вы также можете продавать почти все бесплатно на Amazon Marketplace или Preloved, а такие сайты, как MusicMagpie, будут платить вам мгновенно за отправку нежелательных товаров.