Неполный рабочий день — очевидный первый выбор, который выбирают большинство студентов




Неполная занятость

Неполный рабочий день — очевидный первый выбор, который выбирают большинство студентов, желающих пополнить свой студенческий кредит. Он обеспечивает довольно стабильный поток доходов и может позволить вам получить ценный опыт работы.

Но хорошую работу найти не всегда легко!

Начните с поиска работы для студентов, затем проверьте местные объявления и службу карьерного роста в вашем университете на наличие вакансий.

Концерты на Fiverr

Fiverr в настоящее время является крупнейшей в мире торговой площадкой, где люди зарабатывают деньги на продаже небольших услуг (известных как «концерты»).

То, что вы предлагаете, может быть абсолютно чем угодно: от написания и перевода, публикации в социальных сетях , розыгрышей и обучения до создания музыки , озвучивания и коротких видеоклипов для людей со всего мира!

Цена по умолчанию составляет 5 долларов (отсюда Fiverr ..), но вы можете подключить дополнительные услуги к концертам за большие деньги. Хотя это может показаться не очень большим, это может быстро накапливаться, и есть множество примеров людей, которые действительно хорошо зарабатывают на этом сайте. Ключевым моментом является создание системы, которая сводит к минимуму время, затрачиваемое на каждый концерт.

Но есть еще один способ получить еще больше от Fiverr при потенциально гораздо меньших затратах. Как? Просто перепродавая концерты в другом месте. Например, найдите достойного дизайнера логотипов и отвечайте на вакансии на Upwork или даже в местных объявлениях. Израсходованные $ 5 могут легко превратиться в $ 50 +, и это можно повторить!