Создайте свой собственный мессенджер с чатом и видеозвонками за считанные минуты




Создайте свой собственный мессенджер с чатом и видеозвонками за считанные минуты с помощью API чата QuickBlox.

QuickBlox предоставляет API для обмена мгновенными сообщениями, который позволяет добавлять функции чата и звонков в любое Android, iOS или веб-приложение.

Это Ваше готовое приложение для обмена сообщениями, созданное на основе QuickBlox. Ваше готовое приложение для виртуальной комнаты ожидания с видеозвонками и обменом сообщениями.

Готовый к работе набор функций для связи в реальном времени

Встроенные функции чата, предназначенные для улучшения любого приложения. Голосовые и видеозвонки — повышайте вовлеченность клиентов с помощью высококачественных одноранговых голосовых и видеозвонков.

Видео-конференция, такая как web conference позволит создавать групповые взаимодействия в реальном времени для улучшения совместной работы и продуктивности. Дружественные напоминания вашим клиентам о ваших услугах и бренде. Подробнее о web conference можно узнать на сайте quickblox.com.

Гибкое хранилище данных и файлов, дополняющее ваш обмен сообщениями.

Делитесь и связывайте все типы файлов (изображения, аудио, видео, документы и другие форматы файлов). Более 30 000 разработчиков программного обеспечения и организаций по всему миру используют API обмена сообщениями QuickBlox.

Unilever использует QuickBlox для своего приложения каталога сотрудников для iOS, Android и Windows Phone, интегрируясь с корпоративным облаком и предоставляя удобное решение для синхронизации между мобильными устройствами и облаками более 170 000 сотрудников.

Решения для чата, голосовой и видеосвязи для любой отрасли

Здравоохранение

QuickBlox — это решение для чата, соответствующее требованиям HIPAA, которому доверяют медицинские компании по всему миру. Мы обслуживаем самых разных клиентов: от крупных корпораций с миллионами сообщений в сфере здравоохранения и страхования до стартапов, доверяющих нам свою телемедицину.

Финансы

QuickBlox предлагает безопасные коммуникационные решения для финансовой и банковской отрасли. Поддержите своих клиентов, используя готовую коммуникацию, интегрированную с вашими банковскими API, с полной настройкой, включая локальные и управляемые решения.

Торговая площадка и электронная коммерция

Общайтесь с клиентами, интегрируя функции чата, аудио и видеозвонков QuickBlox на свой веб-сайт покупок и в API электронной коммерции. Создавайте приложения для обмена сообщениями для своего тематического веб-сайта или интегрируйте чат и звонки в свою платформу электронной коммерции.

Quickblox поддерживает социальные сети. Независимо от того, создаете ли вы приложение для связи пар или более широких сообществ с особыми интересами, мы упростили возможность легко добавить социальное взаимодействие, общение и управление пользователями в ваше коммуникационное решение.

Обучение всегда происходит в реальном времени с Quickblox. Как образовательные учреждения, так и компании, занимающиеся спортом и фитнесом, используют Quickblox для добавления функций связи для связи учителей с учениками, тренеров с игроками и тренеров с клиентами. Надежные, безопасные, настраиваемые коммуникационные решения, разработанные для вашего предприятия.

Хостинг по-своему

Запустите API обмена сообщениями QuickBlox в выделенном облаке, управляемом QuickBlox, или в собственном виртуальном облаке, управляемом вами и размещенном у выбранного вами облачного провайдера (например, Azure, Alibaba, AWS, Oracle, GCP)

Откройте для себя новые инженерные идеи, узнайте об обновлениях программного обеспечения и узнайте последние новости о продуктах QuickBlox — все, что вам нужно для развития вашего бизнеса.