Платный поиск: продавайте поисковые запросы




Платный поиск: продавайте поисковые запросы

Вы можете зарабатывать небольшие, но значимые суммы от тех же поисковых запросов в Интернете, которые вы, несомненно, проводите каждый день, благодаря множеству веб-сайтов и плагинов, которые отслеживают ваши поиски и платят вам за каждый выполненный запрос.

Платные поисковые запросы не так прибыльны, как платформы экспертных ответов, такие как JustAnswer. Редко можно получить больше, чем несколько центов за один поиск. Однако, поскольку вы можете выполнить сотни поисков за час, потенциальный доход вполне реален. Популярные и авторитетные варианты включают:

InboxDollars . InboxDollars — один из первых в Интернете законных веб-сайтов, приносящих деньги на дому. Платный поиск — лишь один из многих способов заработать несколько дополнительных денег на этом сайте. InboxDollars платит наличными, что является большим преимуществом перед некоторыми конкурентами. Узнайте больше о InboxDollars, прочитав наш обзор InboxDollars .

Swagbucks . Swagbucks — конкурент InboxDollars, предлагающий множество возможностей для заработка в Интернете, включая платный поиск. Поисковые запросы зарабатывают Swagbucks, локальную валюту лояльности, которую вы можете обменять на подарочные карты и другие товары.

Qmee. Qmee — это подключаемый модуль браузера, который платит вам за поиск конкретных брендов-партнеров. Вы получаете еще больше за счет возврата денежных средств, когда покупаете товары этих брендов, но нет никаких обязательств тратить деньги.