Плюсы и минусы рекламы на дорхенгерах




Плюсы и минусы рекламы на дорхенгерах

Печать на дверных вешалках (Door Hanger, Дорхенгер) — это действительно уникальный способ продвижения вашего бизнеса. Сама природа дверных вешалок делает эту стратегию полностью инновационной, и это то, на что стоит обратить внимание большинству людей.

Однако не каждый бизнес может получить выгоду от печати на дорхенгерах. Печать рекламной информации на дорхенгерах имеет свои преимущества и недостатки, о которых должен знать каждый бизнесмен.

Заказать печать дорхенгеров можно на странице сайта ra66.ru/products/print-doorhangers. Рекламное агентство «RA66» предлагает изготовление дорхенгеров в Екатеринбурге. Это разновидность флаеров стандартных размеров, которые печатаются на довольно плотной бумаге и крепятся на ручки дверей посредством специальных высечек.

 Вот плюсы и минусы рекламы на дорхенгерах.

Плюсы рекламы, напечатанной на дверной вешалке.

  1. Альтернативная реклама? Как уже говорилось выше, дверные вешалки являются хорошей альтернативой рекламе. Они не являются вашими обычными вариантами прямого почтового маркетинга, и из-за этого люди не понимают, является ли это вашей обычной нежелательной почтой или нет. Это играет на руку дорхенгерах, и большинство людей на самом деле прочитают интересное сообщение, которое в нем содержится, прежде чем решить, что им на самом деле следует с этим делать.
  2. Простое и дешевое распространение? Кроме того, поскольку дверные вешалки ориентированы на более местный уровень с точки зрения маркетинговой парадигмыстратегия их распространения довольно проста. Вы можете просто попросить своих сотрудников (или даже группу местных и желающих детей) помочь вам поставить дверные вешалки по соседству на входные двери. Все, что вам нужно сделать, это немного погулять. Легко и относительно дешево.
  3. Вероятность многократного воздействия? Теперь, поскольку дверные вешалки не считаются спамом, они также имеют повышенный шанс получить многократное воздействие. Человек, впервые увидевший его в своей входной двери, может принести его в дом, чтобы другие люди могли увидеть его позже. Или, как это иногда бывает, просто оставляют его у дверей, чтобы другие люди могли его увидеть. В любом случае дорхенгер увидят несколько человек.
  4. Местный фокус? Наконец, дверная вешалка — идеальный инструмент для местной маркетинговой кампании. Вы можете побудить весь свой район покровительствовать вашему бизнесу, включив некоторые местные и личные сообщения в сам дизайн дверной вешалки. Вы можете добавить несколько личных имен в вешалку, если хотите, и вы также можете подружиться со своими потенциальными клиентами.

Минусы рекламы на дорхенгерах.

  1. Ограниченный ареал распространения? Сосредоточение внимания маркетинговой кампании дверных вешалок на местном уровне является не только преимуществом, но и недостатком. Если вам нужна далеко идущая маркетинговая кампания, охватывающая весь ваш город, дверные вешалки — не самый лучший инструмент для использования. Маркетинг дверных вешалок станет слишком утомительным и дорогостоящим, если вы рассмотрите возможность распространения на больших площадях.
  2. Отсутствие массового воздействия? Дверные вешалки также не обладают эффектом, если рассматривать массовую аудиторию. В отличие от печати плакатов, где основное внимание уделяется массовой аудитории, дверные вешалки обычно могут повлиять на весь дом или небольшое здание, только если вам повезет. Если вы сравните соотношение напечатанного изображения к потенциалу удара, плакаты победят. Так что, если ваша цель — массовая аудитория, вы не получите слишком много внимания при использовании дверных вешалок.
  3. Одноразовое продвижение? Наконец, дверные вешалки могут быть эффективны только один раз на каждый дизайн. Если вы печатаете один и тот же дизайн снова и снова, дверная вешалка становится обычным делом. В конце концов люди могут считать это спамом. Поэтому вам, возможно, придется время от времени печатать новые, чтобы дверные вешалки не устарели. Если вы не сделаете это правильно, это может оказаться дорогостоящим процессом.

Итак, вы печатаете рекламу на дорхенгерах или нет? Это действительно ваше решение, но, как и в большинстве случаев, оно окупается, если вы попробуете его только один раз. Так что решайте с умом.