Мелирование — это современный способ окрашивания волос




Мелирование — это метод окрашивания волос, при котором смесь наносится на тонкие пряди волос. Это сложная процедура как с технической точки зрения, так и с точки зрения времени. Весь процесс занимает около 1,5 часов, в зависимости от длины и густоты волос.

Правильная техника нанесения и расположения цветных прядей при мелировании имеет решающее значение. С помощью этого метода вы можете добиться естественного осветления волос, но также и яркого светлого цвета. Этот метод также используется для коррекции цвета при осветлениии.

Неоспоримым преимуществом мелирования также является то, что отсутствует контакт с кожей и, следовательно, не возникает аллергических реакций. Заказать мелирование волос в Красногорске можно на странице сайта coloristex.ru/melirovanie-volos. Стилист-парикмахер Елена Хайнацкая, колорист и топ-мастер по окрашиванию волос, выполняет мелирование и использует различные техники окрашивания.

Мелирование — это современный способ окрашивания волос.

Существует неисчерпаемое количество техник мелирования. Babylights, Balayage, AirTouch, Ombre, Contouring и многое другое.

Техника мелирования балаяж родом из Франции 70-х годов и основана на технике рисования от руки. Таким образом мы создаем легкое освещение, напоминающее свет солнца. Мы можем создать эту технику как на натуральных, так и на окрашенных волосах.

В большинстве случаев после создания волосы тонируются неперманентным цветом для идеального объединения цвета.

Технология подсветки AirTouch — с помощью этой техники мы создаем очень естественное осветление волос.  Переходы в этой технике настолько тонкие, что в конечном итоге создается впечатление, что светлые волосы — ваши. В этой технике мы используем фен для холодного обдува, эта техника подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос.

Техника мелирования омбре.

Эта техника была самой популярнойраньше, сегодня ее постепенно заменяют другими, более естественными методами осветления.

Техника подсветки Babylights

Очень тонкими полосками создаем эффект значительного осветления. Этот прием популярен в холодных оттенках. Техника Babylights требует больше времени.

Техника мелирования Контуринг

Используем технику, чтобы подчеркнуть контуры вокруг лица, техника подходит для более экстравагантных клиентов.