Преимущества и качества настенной плитки из керамогранита




Преимущества и качества настенной плитки из керамогранита.
Вот как выбрать плитку для дома.

Плитка — это навсегда!

Так более или менее звучал старый слоган конца 40-х годов, и именно так обстоит дело с итальянской плиткой. Они изготавливаются с использованием высококлассных мастеров и опираются на сильные керамические традиции в соответствии с передовыми технологиями сегодняшнего дня, предвосхищая тенденции современного образа жизни.
Помимо моды, культовый, экологичный, стильный.

Вот как выбрать плитку для дома, которая будет служить вечно.

За пределами моды.

Керамика имеет древнюю историю, которую легко проследить. Архитектурные и художественные произведения прошлого продолжают вдохновлять и влиять на самые современные изделия.

Они являются самими архетипами нашей визуальной культуры, и это делает их вневременными, все еще очень популярными сегодня, особенно если их переосмыслить для удовлетворения новых требований современной жизни.

Культовый.

Керамика может быть культовой, когда цвет, материал, неожиданная деталь или то, что Роланд Барт называл точкой в фотографии, выпрыгивает из поверхности.

Удивительная и захватывающая деталь, которая делает даже небольшую плитку уникальной, потому что она создается путем анализа стилей, риска с материалами, экспериментов с новыми керамическими технологиями для достижения того, что мы называем современным мастерством .

Экологичный.

Элегантность текстур, очарование цветов, однородность материала и индивидуальные детали — это великолепное покрытие из прочного, гигиеничного и безопасного материала, такого как керамика.

Экологичный и устойчивый, потому что он изготовлен из 20% переработанных материалов, которые были переработаны до потребителя, в соответствии с Декларацией об охране окружающей среды (EPD), которая оценивает воздействие на окружающую среду от добычи сырья до утилизации, без использования пластика и пригодной для вторичной переработки.

Стильно.

Творческий процесс, который приводит к созданию керамики FAP, начинается с тщательного анализа образа жизни, тенденций и стилей дизайна и основан на желаниях людей, которые будут населять пространство, предлагая широкий диапазон и серию специальных изделий и украшения, которые позволят вам создать свой собственный дизайн и запечатлеть вашу индивидуальность в окружающей среде.

Керамическая плитка для пола и стен, обладающая высокой декоративностью, тактильностью и текстурой, трехмерные стены, которые варьируются от современного до более традиционного стиля, обновлены в соответствии с современным дизайном и глубоким изучением цвета.

Выбираем плитку для дома.

Очевидно, что выбор плитки для дома — это вопрос не только стиля и эстетики.
Керамогранит и настенная плитка предлагают отличные характеристики, комфорт и практичность. Они не видоизменяются, огнестойки, не выделяют токсичных веществ или паров, легко укладываются и чистятся, предотвращают размножение грибков и бактерий.

Выбирать керамогранит и настенную плитку означает выбирать высококачественное сырье и стиль итальянского производства.

Выбор FAP означает выбор уникального и неповторимого дизайна, материала и цвета, матовых и глянцевых контрастов, которые никогда не устареют.

Так вот как это … плитка — это навсегда.