Полимерные электрические изоляторы




Высококачественные полимерные электроизоляторы. Мы постоянно инвестируем в новейшие технологии, чтобы продолжать улучшать качество разработки наших изоляторов высокого, среднего и низкого напряжения, которые на сегодняшний день достигли отличных результатов, удовлетворяя наших клиентов на рынках железных дорог, одежды и трансформаторов.

Сырье для полимерных электрических изоляторов
Кислотостойкий стекловолоконный сердечник ECR.

Мы используем множество стеклянных нитей, чтобы обеспечить высокую механическую прочность и сделать их чрезвычайно тонкими.

Они пропитаны эпоксидной смолой, термореактивным полимером, который используется в электротехнике из- за его диэлектрических свойств.

Производственный процесс
Путем вакуумной экструзии и прессования при высоких температурах.

Тест на кислотостойкость
Делаем небольшие надрезы в сердечнике на глубину 12 мм.
HN03 — 1 н.
Приложенное напряжение: 40,5 / = 23,4 кВ: 7200 ч в течение 300 дней.
Прочность на разрыв: 10400 кг / см3, снижается на 5%.
Кованые фитинги из стали C45, оцинкованной горячим способом.
Поинса дизайн
Электрическая оптимизация формы.
Без электрических разрядов.
Полностью силиконовое покрытие.
Полная защита тройной точки.
Оцинковано цинком толщиной более 80.
Обычный дизайн
Поражение электрическим током.
Тройная точка незащищена.
Отложение загрязняющих веществ, вызывающих эрозию.
Силикон: КРЕМНИЙ + КЕТОН
Силиконовые изделия: жидкий силиконовый каучук LSR с высокой гидрофобностью.
Сохранение гидрофобности: характерное свойство силиконовых каучуков, которое является важным преимуществом для наружного применения, что делает силикон лучшим продуктом по сравнению с другими материалами.
Восстановление гидрофобности: новые силиконовые олигомеры появляются на поверхности со временем, восстанавливая свой гидрофобный характер.
Устойчив к эрозии и загрязнениям.
Стойкость к разрыву повышается за счет грунтовки с органическим продуктом с высокой адгезией.
Передача гидрофобности: масла, выходящие на поверхность, пропитывают осевшие загрязнения и снова делают их гидрофобными.
Важно убедиться, что силиконовый полимер присутствует более 60% и 70% для правильной электрической функции и его механических свойств.

Почему следует выбирать наши полимерные электрические изоляторы?
Мы гарантируем использование и срок службы полимерных изоляторов посредством строжайшего контроля качества, соблюдения международных норм и требований и спецификаций наших клиентов.

У нас есть национальные и международные сертификаты.

Сертифицирован по ISO 9001: 2015 и утвержден в качестве официальных поставщиков основных электроэнергетических и железнодорожных компаний в Испании и Европе.
Однако не менее важен наш многолетний опыт работы в этом секторе более 40 лет и приверженность качеству, которую мы приобрели с течением времени.

Виды полимерных изоляторов
Полимерные электроизоляторы для железных дорог 25 кВ, которые вы найдете в нашем каталоге
Изоляторы на растяжение

Консольные изоляторы

Опорные изоляторы

Прочие железнодорожные изоляторы

Полимерные электроизоляторы для железных дорог 1,5-3,3 кВ, которые вы найдете в нашем каталоге
Изоляторы на растяжение
Консольные изоляторы
Изоляторы для трамваев и метро

Изоляторы для электроустановок — подстанции

Стандартизированные изоляторы (IEC 62231)
Опорные изоляторы

Линейные изоляторы
Опорные изоляторы 11 кВ, 25 кВ и 36 кВ
Изоляторы подвесных и кольцевых стяжек, шарнирно-шарнирные изоляторы и изоляторы шаровых опор.
Полые изоляторы 24 кВ и 72 кВ
Специальные продукты: гибридные и силиконовые изоляторы
Гибридные изоляторы, новая разработка со всеми преимуществами: внутри керамический изолятор, а снаружи полимерный. Результат отличается огромными техническими преимуществами.

Силиконовые изоляторы. Еще одно решение, сочетающее в себе преимущества различных компонентов, например керамические изоляторы с силиконовым покрытием. С помощью этой техники напыления получается поверхность с характеристиками и преимуществами силикона в отношении гидрофобности, улучшения характеристик и адаптации к особо загрязненным областям.

С нашими инновационными полимерными электрическими изоляторами мы удовлетворяем все потребности даже самых требовательных клиентов, предлагая широкий выбор изоляционных материалов для среднего и высокого напряжения.

Полимерные изоляторы — это тип изолятора, который используется как в линиях электропередачи, так и в распределительных линиях и подстанциях . Полимерные изоляторы имеют свое главное преимущество в механической стойкости к ударам из-за гибкости и поведения изолятора, полученного при использовании полимерного материала.

Положительные характеристики решений облегчают как сборку, так и обслуживание полимерных изоляторов. Они также экономят время и деньги , повышая ценность продукта высочайшего качества.