Мы заботимся об окружающей среде




Экологические преимущества

Мы заботимся об окружающей среде

Что мы делаем

Мы считаем, что то, что мы делаем, напрямую связано с окружающей средой, и что то, что дает нам природа — для создания наших красивых и экологически чистых домов с деревянным каркасом, — следует заботиться и защищать для будущих поколений. Вот почему мы реализуем экологические инициативы по разным направлениям, чтобы обеспечить положительное влияние на мир.

Во-первых, мы стараемся свести к минимуму все мыслимые риски загрязнения окружающей среды.

Эти проекты включают:

  • Переезд на электрические дворовые автомобили, что устраняет риск их воздействия на водоток и снижает уровень шума и дыма для наших соседей.
  • Переход на тягачи стандарта Евро-6, сокращение как выбросов углекислого газа, так и транспортных расходов, которые мы можем переложить на наших клиентов.
  • Наше дворовое освещение отличается низким энергопотреблением и рассчитано на работу только на самые короткие периоды времени, что снижает световое загрязнение в сельской местности.
  • Наши котлы на биомассе, которые регенерируют энергию из наших древесных отходов, специально разработаны для ограничения загрязнения воздуха, используя углерод, который в противном случае был бы возвращен в атмосферу в результате распада.
  • Мы также инвестируем в возобновляемые источники энергии для нашей электроэнергии, переходим на зеленые тарифы для энергоснабжения наших сетей и инвестируем в солнечные панели, чтобы создавать нашу собственную энергию от солнца.
  • Мы поощряем наших сотрудников переходить на электрические или гибридные транспортные средства, устанавливая зарядные устройства для электромобилей на стоянках для персонала, а также поощряем езду на велосипеде, предоставляя места для переодевания и безопасные, сухие велосипедные стойки.

Во-вторых, любые выбросы углерода, которые мы не можем сократить с помощью стратегий, подобных приведенным выше, мы компенсируем тщательным отбором глобальных инициатив по сокращению выбросов углерода, которые мы реализуем в рамках портфеля углеродных кредитов через аккредитованные системы CER, VER и VCS.

Вера в устойчивое будущее вашего дома

Помимо мер, которые мы предпринимаем в Merronbrook для снижения воздействия на окружающую среду в результате производства вашего дома с деревянным каркасом, вы также можете расслабиться, зная, что:

  • Ваш дом будет легче изолировать от широкого спектра механизмов потери энергии, что удешевит его обогрев и сократит выбросы, которые он будет генерировать от отопления в течение его срока службы.
  • Специальная детализация и многолетний опыт использования энергосберегающих технологий позволят вам не только выполнить, но и превзойти текущие правительственные цели по выбросам. Достичь такой же эффективности ткани в каменном здании будет сложнее, займет больше места и будет стоить больше времени и денег.
  • Ваш дом также будет способствовать улавливанию значительного количества углерода, которое может предложить сектор деревянного строительства.
  • В отличие от энергоемких зданий из бетона, кирпича, блоков и зданий со стальным каркасом, выбор дерева в качестве структурного ядра вашего дома будет удерживать тонны CO 2 на протяжении нескольких поколений.
    • Производство цемента (для бетона и раствора) — МГЭИК, 2007, «… доля производства цемента в общих антропогенных выбросах CO 2 неуклонно растет и в настоящее время по оценкам некоторых источников составляет около 10%, или около 6% от общего объема выбросов CO 2. общие антропогенные парниковые газы… ».
    • Bricks — Lopez et al, 2012, «Примерно 1,2% глобальных антропогенных выбросов CO 2 обусловлены сжиганием угля для обжига кирпичей».
    • На сталь приходится около 17% всех глобальных выбросов CO 2 , и в этих процессах не происходит накопления углерода, улавливаемого из атмосферы — Bellon.org 2019, «Около 2,8 млн тонн CO 2 в год связаны исключительно с использованием энергии в черной металлургии. , около 8% от общего объема выбросов, связанных с энергетикой ».

Использование древесины в домах можно рассматривать как «отрицательный углерод», поскольку количество CO 2, заблокированное его включением в долговечные здания, намного превышает количество CO 2 , образовавшееся при его обработке.

Сделайте свой новый дом таким, которым вы можете гордиться, зная, что его воздействие на окружающую среду было ограниченным с самого начала и сохраняло устойчивость на протяжении нескольких поколений.

Выбор в пользу устойчивого развития

Преимущества конструкции деревянного каркаса не новы. Главное преимущество — более быстрое строительство. Строители ищут экологически чистые материалы, и мягкое дерево — это именно то, что вам нужно. Древесина, которую мы используем для деревянных каркасов, не из твердых пород и не из тропических лесов. Обычно наша древесина поступает из экологически устойчивых хвойных лесов Скандинавии или Шотландии. Когда деревья вырубают, их заменяют, а растущие деревья поглощают углекислый газ.

Основные «парниковые» газы и остатки обработки древесины в значительной степени повторно используются для производства других продуктов, что означает небольшое количество отходов.

Преимущества деревянно-каркасного строительства

  • высококачественный и экологичный материал
  • безопасен в обращении и прикосновении
  • высокий уровень теплоизоляции
  • самая низкая стоимость CO 2 среди коммерческих зданий
  • легкое и быстрое строительство
  • энергоэффективный
  • экономически эффективным

Дома из деревянного каркаса — Энергетическая оценка

Стандартная процедура оценки (SAP) для новых домов в Англии и Уэльсе требует, чтобы тепловая оболочка была смоделирована и оценена на предмет общего качества зарегистрированным специалистом по внутренней энергетической оценке на этапе строительства в соответствии с утвержденным документом строительных норм, часть L 2013 года
. исследовать и измерять способы потери энергии из рассматриваемой конструкции; их можно разделить на три категории:

  • Потери на тепловые мосты — потери через соединения в конструкции, измеренные как линейные элементы. Сюда входят вертикальные углы и горизонтальные линии соединения стены с полом.
  • Потери партийной стены — то же самое, что и потери по тепловому периметру, однако значение U не измеряется путем оценки нароста ткани, а суммируется по одной из трех категорий типа конструкции.
  • Потери по тепловому периметру — элементы, измеряемые как площади — с учетом количества энергии, потерянной через элементы плоских панелей, включая стены, полы, крыши, окна и т. д.