И пищевая промышленность значительно зависит от пиломатериалов




Использование пиломатериалов не ограничивается изготовлением мебели, напитки и пищевая промышленность значительно выигрывают от пиломатериалов:

Пищевая промышленность

Если вам нравится пить зрелый виски с хорошим купажем, — Lumber делает возможной идеальную обработку этих напитков, если, с другой стороны, вы просто любите сладость меда, у вас все равно есть все основания быть благодарными пиломатериалам.

Бочки

Бочки используются для придания аромата спиртным напиткам, они обуглены изнутри, придаются желаемый аромат и медленно выделяются в напиток во время созревания. никакой другой материал не может заменить пиломатериалы при изготовлении бочек. Бочки — это большие бочки, вмещающие от 50 до 53 галлонов виски.

Пчелиные ульи

Пчелы играют жизненно важную роль в опылении и производстве меда, но пчелам нужен удобный улей, чтобы производить мед и воспроизводить потомство. Ульи из бревна с шестиугольными призматическими ячейками содержат соты, яйца и личинки. Ульи из пиломатериалов легко транспортировать и ускоряют опыление сельскохозяйственных культур.

Промышленное использование

В промышленности пиломатериалы используются по-разному, поддоны, деревянные ящики, но наиболее распространенным является распределение линий электропередач:

Столбы электропередач.

Бетонные столбы для электропередач не так прочны, как деревянные столбы. Воздушные линии электропередачи, оптоволоконные кабели, телефонные столбы — все это используется для безопасной прокладки воздушных кабелей. Они защищают кабели от повреждений и вандализма. Линии распределения являются наиболее распространенными линиями, подключенными к электросети.

Поддоны и деревянные ящики.

Безопасное хранение обработанных продуктов или сырья на заводских складах было бы невозможно без поддонов, наиболее часто используемые поддоны — это поддоны для пиломатериалов. Поддоны упрощают подъем, погрузку и разгрузку, включая доставку заводских продуктов и материалов.

Деревянные ящики обычно использовались до поддонов, они все еще используются для транспортировки или хранения крупных тяжелых предметов. Ящики теперь используются для специализированной перевозки товаров и сельскохозяйственной продукции.

Сараи и дворовое хранение.

Что бы мы делали без сараев? Эти простые конструкции можно спроектировать для любого домашнего хранения. — Сельскохозяйственные инструменты, машины, генераторы, детские игрушки и многое другое хранятся в сараях.

Построенные из пиломатериалов, они могут быть открытыми или полностью закрытыми. Промышленные и коммерческие навесы для фермерских хозяйств — это в основном большие конструкции, которые используются в качестве стоянок для сельскохозяйственной техники — тракторов, комбайнов и т.д. Из древесины строятся все конструкции на заднем дворе, независимо от их размера.