К заднему дворику здания может быть добавлен навес на открытом воздухе




Уличные деревянные навесы и беседки.

К заднему дворику здания может быть добавлен навес на открытом воздухе, обычно сделанный из пиломатериалов. Наружные навесы защищают дом от дождя и ветра, выступая в качестве тени. Беседки — это садовые конструкции для отдыха на свежем воздухе, беседки могут быть построены из бетона, однако беседки, построенные из бруса, художественны и сделаны со вкусом для взыскательного домовладельца.

Палуба Backhouse

Палуба добавляет творческую ауру заднему двору, современные террасы спроектированы так, чтобы соответствовать архитектуре дома, угловые террасы также могут помочь заполнить угол дома и дополнить красоту дома.

Столбы для ограждения.

Из пиломатериалов по-прежнему получаются лучшие столбы для ограждений, они прочные и долговечные. Фермерские заборы, заборы для домашнего скота, заборы для диких животных — вот некоторые из заборов, для которых можно использовать деревянные ограждения. Их можно использовать для ограждения жилой и коммерческой недвижимости.

Облицовка здания.

Облицовка защищает здания от погодных условий, обеспечивая изоляцию. Древесные пиломатериалы — это естественный изолятор, используемый в сочетании с пшеничной или рисовой соломой и цементом, он сохраняет тепло зимой.

Отделка и молдинги

Отделка и молдинги изготовлены из фрезерованной деревянной штукатурки, используемой для герметизации швов, у молдинга есть два края, верхний и нижний, его можно установить на две непараллельные поверхности для создания симметрии между ними, например, между стеной и полом или потолком и стена. Атмосфера комнаты украшена креативной отделкой. Обшивка окон и дверей — это наиболее часто устанавливаемая отделка плинтусов, используемая для стен и полов.

Определив использование пиломатериалов в строительстве, давайте посмотрим, как пиломатериалы используются в самом важном аспекте нашей жизни — мебели:

Изготовление мебели

Каждое домашнее хозяйство, офис, жилое здание, коммерческое здание, будь то внутреннее или внешнее, должно иметь какую-то деревянную мебель. Изготовление мебели как для офисов, так и для дома, включая арматуру и фурнитуру, является наиболее распространенным видом использования пиломатериалов, затрагивая жизнь каждого.

Бытовая и офисная мебель.

Столы, стулья, кровати, офисные столы, комоды, стенки, табуреты, журнальные столики и т. Д. — вот некоторые из предметов домашнего обихода и офиса, которые каждый живой человек должен использовать в то или иное время. Никакой другой материал не может быть сформирован и приспособлен для создания прочной мебели, такой как древесина. Деревянная мебель с возрастом становится все лучше, поэтому антикварная мебель стоит дорого, а некоторые редкие предметы становятся предметами коллекционирования.

Полки и шкафы для хранения вещей.

Полки изготавливаются из деревянных досок, полки подвешиваются или крепятся к стенам с помощью скоб и используются в бизнесе для демонстрации продуктов, а в домах — для хранения посуды и посуды. Пиломатериалы также используются в производстве деревянных шкафов для хранения вещей, книжных шкафов, прикроватных тумб, кухонных шкафов и полок для хранения.