Использование пиломатериалов не ограничивается изготовлением мебели




Использование пиломатериалов не ограничивается изготовлением мебели

ДВП.

Стружка и стружка при соединении и спрессовании вместе со смолой превращаются в жесткие доски. Его можно ламинировать и использовать при изготовлении мебели, а также при установке внутренней отделки и фурнитуры, например полок и шкафов.

Фанера и шпон.

Склеенные и спрессованные тонкие куски пиломатериалов становятся фанерой, которая, будучи расшитой бисером, используется для изготовления дверей, шкафов и полов, а в качестве украшения стен, фанера, с другой стороны, состоит из трех слоев шпона.

Потолочные планки.

При творческом использовании потолочные доски украшают центр комнаты. Они добавляют контраст стенам и полу, делая комнату визуально привлекательной. Планки потолка, как и доски пола, выглядят более художественно, если вырезаны из того же пиломатериала.

Террасы и балконы

Открытые пространства на заднем дворе можно превратить в красивые пристройки дома, склеив между собой бревенчатые доски. Бревенчатые террасы не только красивы, но и расслабляют. это похоже на создание наружной пристройки вашего дома. Балконы, сделанные из деревянных досок, также придают интерьеру стильный вид.

Двери и вагонка

Двери и сайдинг из деревянных реек выглядят естественно в интерьере дома, они не только доступны по цене, но и популярны среди многих домовладельцев из-за их универсальности, вы можете покрасить их в любой цвет, и они по-прежнему будут выглядеть красиво. .

Дома на дереве

Дети любят играть на деревьях, домик на дереве — лучший подарок для любого ребенка. Домик на дереве сделан из бруса и создан так, чтобы гармонировать с деревом. Домики на деревьях предназначены не только для детей, но и взрослые могут использовать их как убежище от повседневных жизненных стрессов. Их можно использовать как точки наблюдения или места отдыха домовладельца.

Собачьи будки

Собака — лучший друг человека. Владельцы собак всегда хотят лучшего для своих собак, собачьи будки из деревянных досок прохладны летом и комфортно теплы зимой, они сохраняют собак в тепле и сухости от экстремальных погодных условий,

Кроличьи клетки

Клетки для кроликов не только защищают кроликов, но и стимулируют и привлекают кролика, им нужно достаточно места, чтобы бегать, и игрушки, чтобы они были заняты, а из древесины можно построить идеальные клеточки для кроликов.

Курятники.

Курицы должны насиживать, откладывать яйца и иметь укрытие, которое защитит их от ветра, дождя, снега и дневной жары, курятник, построенный из бревен, универсален в любых погодных условиях. Внутренние балки или доски будут служить насестом для курятника.

Сараи

В течение многих лет у мужчин были мужские пещеры, места, куда мужчины сбегают, когда хотят выпить или посмотреть футбол в уединении вдали от семьи. Сарай — это убежище для женщин, построенное из бревен, это отдельно стоящее убежище может быть оборудовано диваном, маленьким холодильником для чтения материалов, чтобы дать женщине, которая хочет уйти от семейных стрессов, выходку.