Технологии, чтобы создать для бизнеса отличительный 3D-знак




Инженерное дело

Наши дизайнеры квалифицированы и опытны; они знают, какие методы печати работают лучше всего и какие ограничения имеют определенные материалы. Они также осведомлены о процессах проектирования и установки, а также о том, нужно ли учитывать специальный монтаж, поскольку он часто может добавлять или ухудшать внешний вид знака.

Мы знаем свое дело; мы можем разработать ваш знак с нуля или будем рады сотрудничать с вашим дизайнером или агентством, чтобы убедиться, что ваш знак будет идеально работать в 3D.

Лазерная резка букв и форм

При создании 3D-знака используются разные техники. Как правило, основные формы вырезаются лазером из таких материалов, как акрил, МДФ или Corflute. Затем, в зависимости от желаемого эффекта и предполагаемой подложки, эти трехмерные буквы и формы окрашиваются, обертываются виниловой пленкой или остаются как есть, прежде чем они будут прикручены, приклеены или приклеены на место.

Мы также можем наслоить эти формы, чтобы увеличить размерную глубину, или прикрепить их к стене или основе с помощью шпилек, позволяющих вывеске плавать над поверхностью стены.

3D-знаки с ЧПУ

Фрезерный станок с ЧПУ — это универсальное оборудование. Такие материалы, как картон (если вы ищете более экологичный вариант вывесок) и пенопласт Palite (который не подходит для лазерного станка), можно разрезать перетягивающим ножом и смонтировать или встроить в 3D-дисплеи. Кроме того, маршрутизатор вырезает трехмерные логотипы и формы из деревянных блоков и вырезает углубления в толстые акриловые панели для получения бесшовных полых форм.

Инженерные письма

Наша команда изготовителей создает оригинальные буквы из более прочных материалов, таких как акрил или металл. И они могут создавать 3D-логотипы и выдолбленные пластиковые надписи несколькими способами.

Мы создаем некоторые 3D-знаки, сначала вырезая плоские панели, известные как лицевая сторона, обратная сторона и обратная сторона (стороны), на нашем лазерном или фрезерном станке с ЧПУ. Затем мы нагреваем возврат и сгибаем их в форму, прежде чем склеить и сварить их вместе. Наконец, команда использует специальный акриловый клей для фиксации пластиковых панелей на месте или сваривает металлические элементы для обеспечения жесткости.

Вакуумные вывески

Для бесшовной отделки в нашем распоряжении есть вакуумная формовочная машина. Сначала мы создаем трехмерную форму или букву на фрезере, которую затем покрываем перед тем, как вставить ее в вакуумную формовочную машину. Эта машина нагревает лист пластика и прижимает его к готовому трехмерному логотипу или букве, а затем вытягивает его по форме. Следовательно, быстрое и экономичное производство прочного, устойчивого к погодным условиям конечного продукта без швов.

У нас есть технологии, инструменты и ноу-хау, чтобы создать для вашего бизнеса отличительный 3D-знак.