Вывески 3D из объемных букв исключительно универсальны




Вывески 3D из объемных букв исключительно универсальны, и изготавливаются с использованием множества различных материалов и технологий

Трехмерные вывески из объемных букв выступают из своего фона или будто парят над ним. Это знаки с длиной, шириной и высотой, которые, в зависимости от исполнения и дизайна, могут быть отдельно стоящими или с подсветкой. Все трехмерные вывески изготавливаются по индивидуальному заказу в соответствии с вашими требованиями и на собственном производстве.

Главная цель рекламы из объемных букв — привлечь внимание к вашему бизнесу. Трехмерные вывески часто более заметны для прохожих, и в ситуациях, когда несколько предприятий конкурируют за одинаковый пешеходный поток, габаритные вывески выделяются из толпы. Заказать объемных букв рекламу можно на сайте bukvacity.ru. Объемные световые буквы и яркие панель-кронштейны используются в рекламных вывесках. Это рекламные вывески, которые запоминаются.

Вывески 3D из объемных букв исключительно универсальны и изготавливаются с использованием множества различных материалов и технологий. Эти материалы прочны, долговечны и устойчивы к атмосферным воздействиям, что делает их пригодными для использования внутри и вне помещений. Кроме того, этот тип вывесок хорошо подходит для включения светодиодных фонарей, создавая еще больше вариантов дизайна.

Размещение вывесок для этого продукта практически безгранично. Вывески 3D можно прикрепить к стене, расположить на стойке администратора или полностью автономно. При определенных обстоятельствах мы можем подвесить их к потолку. Вы найдете габаритные указатели во многих местах, от офисных помещений, фасадов магазинов и приемных до школьных залов, продуктовых магазинов или кабинетов врачей.

Соображения по 3D-дизайну

Для создания трехмерных вывесок требуется дополнительный набор дизайнерских навыков, и необходимо учитывать множество факторов.

Расположение вывески: расположение 3D-вывески имеет важное значение, поэтому необходима профессиональная проверка. Местоположение будет определять доступную область дизайна, а тип поверхности будет влиять на цвет и используемые материалы, а также на процесс установки.

В помещении / на открытом воздухе: размещение вывески в помещении или на улице также является решающим фактором. Арендодатели и местные органы власти устанавливают больше правил для наружных указателей на стенах, и необходимы материалы, защищающие от атмосферных воздействий. Напротив, внутренние 3D-вывески часто свободны от дополнительных требований, но обычно рассматриваются вблизи и разработаны с более сильным чувством эстетики.

Расстояние просмотра: также важно расстояние, с которого просматриваются вывески с размерами. Это расстояние определяет размер и кернинг шрифта, а   также глубину написанных букв.

Дизайн и планы

Начальные проекты создаются (или предоставляются агентом или заказчиком) и будут включать в себя измерения по высоте, длине, глубине и высоте. Архитектор, инженер или опытный геодезист предложит планы и чертежи зданий для крупных коммерческих работ. Кроме того, мы всегда рекомендуем создавать на предполагаемой поверхности наложенное изображение утвержденного дизайна.

Дизайнеры используют программное обеспечение на основе векторной графики, такое как Corel Draw или Adobe Illustrator, для создания планов трехмерных надписей или акриловых сварных знаков. Во-первых, они создают точную полноразмерную векторную фигуру и экспортируют ее в нужный формат файла, например EPS, AI или DXF. Затем лазерный резак или фрезерный станок с ЧПУ считывают эти файлы, и начинается процесс изготовления.