Композиции с использованием декоративных панелей — панель Stegu Pure




Композиции с использованием декоративных панелей — панель Stegu Pure

Категория: Декоративные панели

Внутренние стены нашего дома красить проще всего. Это связано с тем, что он не только не требует сложного нанесения, но, прежде всего, его можно мыть, создавая таким образом покрытия, которые выглядят красиво и в то же время легко поддерживаются в чистоте. Какие еще предложения есть в нашем распоряжении?

Конечно, стоит время от времени делать более привлекательную традиционно окрашенную стену необычным, довольно неожиданным способом, например, наклеив декоративное панно хотя бы на одну из стен. В этой статье мы подскажем, в каком помещении будет работать Stegu Pure Panel.

Декоративные панели — все еще довольно свежая идея, когда дело доходит до облицовки стен нашего дома. Создаваемые с их помощью эффекты могут быть крайне удивительными, особенно если подобрать подходящее оборудование для такой оригинальной облицовки.

Панели Stegu отличаются прежде всего объемным рисунком, который сильно подчеркивает характер интерьера и создает очень новаторские композиции. Как правило, его используют в качестве настенного покрытия, но в более оригинальных вариантах он также используется в качестве покрытия стола и мебели.

Где использовать подкладку Stegu Pure?

Выбранная модель имеет скорее скандинавский характер — ровно обшитые деревянные пни придают интерьеру теплый, но при этом очень естественный характер. Древесина, представленная здесь в несколько ином виде, аккуратно сложена и идеально передает атмосферу леса.

В скандинавском интерьере он станет прекрасным дополнением просторной гостиной, оформленной в белых тонах. Тогда стоит закрепить его где-нибудь возле камина или зоны отдыха. Он немного подчеркнет характер интерьера, но, прежде всего, выделит его. Все это создаст цельную композицию.

Примечание: декоративные панели именно в таком виде также следует использовать на балконе в качестве настенного покрытия. Тогда, выйдя на балкон, вы почувствуете себя на лесной поляне.

Панели стегу стоит разместить и на стене кухни — между столешницей и верхними шкафами. Благодаря этому мы не только правильно защитим стену, но и интересно подчеркнем мебель, особенно если она белого цвета.

Из чего это сделано?

Панели Стегу — это прежде всего прочная плита МДФ с прикрепленными к ней дисками из натурального дерева. Здесь практически все панели разные и уникальные. Его можно установить вертикально или горизонтально, в зависимости от предполагаемого пространства и планируемого расположения.

Наконец-то мы можем оставить панели в том виде, который предлагает производитель, но также стоит подумать о их перекраске. Благодаря небольшому вмешательству в их цвет или отделку у нас есть шанс создать неповторимый интерьер бара, дома или офиса, в зависимости от того, какой интерьер мы оформляем.

Декоративные трехмерные панели — это, прежде всего, возможность отойти от несколько скучного и классического взгляда на настенные покрытия. Благодаря им мы можем дать волю своей фантазии, создать в комнате такое сочетание форм, фактур и цветов, среди которых будет легко и приятно отдыхать.