Напольная мозаика — с какой техникой ее комбинировать




Напольная мозаика — с какой техникой ее комбинировать

Категория: Ламинированные

Сегодня ламинат — один из самых распространенных облицовочных материалов, которые мы используем при изготовлении напольных покрытий, и его выбор имеет множество аспектов. Одним из наиболее важных факторов является цена, за которой следует долговечность, а также быстрый и простой монтаж. Выбор видов панно огромен, а в каких помещениях можно использовать те, которые напоминают мозаику?

Компания Egger производит полы из натурального сырья, благодаря чему многие панели выглядят чрезвычайно эстетично. В отдельных типах панелей можно увидеть различия в оттенке, фактуре или возникновении сучков. Благодаря этому каждый элемент пола становится неповторимым и очень оригинальным.

Характеристики панели Egger Megafloor Classic Century

Не останавливаясь пока на декоративной функции этого материала, стоит сказать несколько слов об исполнении. Панели Egger — это прежде всего износостойкий продукт, мы можем размещать их как в жилых комнатах, так и везде, где интенсивность движения несколько выше. Сборка панели, как и в случае с другими подобными напольными материалами, не вызывает особых проблем и, что немаловажно, выполняется без использования клея.

Мелкий рисунок панели также означает, что ее легко содержать в чистоте. Грязь незаметна, потому что она сливается с нежным мозаичным узором. Панели, как и другие материалы такого особого назначения, протираются влажной тканью, желательно с добавлением препарата, предназначенного для этих целей.

В каких интерьерах это будет смотреться лучше всего?

Напольные панели Egger — это довольно сильный акцент как с точки зрения цвета, так и с точки зрения формы. Единое панно состоит из небольших разноцветных (но все же однотонных) полосок. Поэтому все это напоминает мозаичный рисунок, который лучше всего будет представлен в компании однотонных аксессуаров.

Панели хорошо впишутся в современные помещения в сочетании с белыми стенами и мебелью с однотонной полуматовой отделкой фасадов. Можно рискнуть сочетать эти панели с классической фурнитурой, но будьте осторожны, сделайте это очень умело.

Для пола с таким сильным, очень четким рисунком выберите гладкий коврик приглушенных цветов — без узоров. Каждый декоративный элемент может нарушить целостную композицию пола.

Помните, что панели Egger очень прочные, поэтому их можно разместить, например, в открытой гостиной с кухней, обрезав область рядом со шкафами, например, бежевой плиткой.