Кожаный рюкзак — модный женский аксессуар




Вам наскучила сумочка, слишком маленькая, чтобы вместить все женское барахло? Замени его кожаным рюкзаком. Этот когда-то редкость, а сегодня эксклюзивный аксессуар, его любят жители Парижа, Лондона и Нью-Йорка. Если вы хотите быть модным и сосредоточиться на комфорте, обязательно включите его в свой гардероб.

Кожаный рюкзак — модный женский аксессуар

Рюкзаки ассоциируются с детством или пешими походами, когда ради здоровья позвоночника их возили в школу, на велосипедную прогулку или поход в горы. Несколько сезонов назад они вышли из тени. Однако где-то по пути они утратили свой типичный спортивный характер. Дизайнеры доказывают, что они могут быть достаточно стильными, чтобы их можно было легко сочетать с элегантным гардеробом.

Особенно, если они кожаные, тщательно обработанные и интересно декорированные. Версии лучших домов моды становятся синонимом роскоши. Купить модные кожаные рюкзаки женские можно на сайте trade-city.ua. Интернет-магазин «Трейд-Сити» предлагает женские кожаные рюкзаки разных моделей, доступен широкий ассортимент разнообразных городских моделей, подходящий для любого бюджета диапазон цен, работает быстрая доставка по Украине.

Самые модные фасоны

Мода на поношенные рюкзаки вместо сумок началась в 1984 году, когда Миучча Прада представила их в своей коллекции. Уже 10 лет спустя кожаные рюкзаки были одним из самых желанных аксессуаров. Теперь они снова вернулись в моду из 90-х годов, как в размерах XXS, так и в макси. Они могут быть мягкими, как сумки, взятые на уроки физкультуры, или жесткими, приобретая изящные геометрические формы. Они украшены мехом, яркими помпонами, золотыми молниями, заклепками, кнопками, пайетками, модными пряжками или ювелирными кольцами для ключей. Вы можете купить большинство из них с прикрепленным кошельком или бумажником.

Черные кожаные рюкзаки, завоевавшие сердца модниц своей универсальностью, постоянно в тренде. Они отлично вписываются в городской стиль и их практически можно носить как с брюками, так и с платьями. В лакированном варианте и мини-размере они подходят только под кошелек и помаду, могут стать интересным предложением для элегантного выхода. Среди них представлены рюкзаки, украшенные рисунком из телячьей кожи или леопарда, цветочными узорами или красочными принтами и вышивкой, продвигаемыми Moschino.

Цветной, металлический и голографический

Вы мечтаете о рюкзаке, который привлечет внимание толпы? Он может быть как в оттенках пудрово-розового, так и в ярких тонах. Среди них есть желтый, синий, красный, фуксия и абсолютный хит — фиолетовый. Ультрафиолетовый, продвигаемый Gucci, Versace или Kenzo, был выбран институтом Pantone в качестве цвета 2018 года. Вы также можете выбрать рюкзаки в оттенках сливы, темного винограда и даже спелой свеклы.

Среди множества модных моделей есть и модели из металлической кожи, часто стеганые — серебристые, золотые или других мерцающих цветов. Они идеально подходят для повседневной весенней стилизации с джинсами или бубенчиками и белыми топами в главной роли или с черной одеждой для вечернего выхода.

В оттенках кожи

Если ваш стиль напоминает далекие путешествия и африканский климат, рекомендуем рюкзаки цвета натуральной кожи другого оттенка. Как известно, такие сумки в первую очередь должны быть функциональными и вместительными. Несмотря на то, что это землистые тона, это не значит, что они не должны быть заметными и привлекательными! Они отлично подойдут, например, к цветочному платью в стиле бохо или бежевому тренчу — безусловному хиту сезона.

Кожаные белые рюкзаки снова на высоте! Среди них интересны стеганые фасоны. А вот модницы в восторге от двойной, большей и меньшей модели Джона Гальяно, созданной для Maison Margiela. В наиболее желанном варианте в этом сезоне белый цвет сочетается с черным, натуральной кожей или серебром, который присутствует на ремешках и кайме.

Кожаные рюкзаки различных цветов, размеров и стилей уже несколько сезонов успешно вытесняют менее удобные сумки. Они доказывают, что мода все чаще отвечает потребностям женщин и становится функциональной. Хорошо подобранные к остальному предмету одежды, они могут выгодно подчеркнуть весеннюю стилистику и придать ей легкость и молодой характер. Как их носить? Дизайнеры предлагают надеть их на спину, держать в руке, как клатч, или небрежно перекинуть через плечо, как парусный мешок.