Раковины для ванных комнат встраиваемые в столешницу




Раковины для ванных комнат встраиваемые в столешницу

Умывальник такого типа устанавливается на столешницу или под тумбу под умывальник. Они выполнены в классическом и элегантном стиле. Раковины для ванной, которые встраиваются в столешницу, могут быть разной высоты. Большая или меньшая часть чаши может выступать над столешницей. Они подойдут почти для каждой ванной комнаты. Содержать их в чистоте несложно.

Мебельные умывальники

Мебельные умывальники — одна из самых функциональных моделей. Обычно они доступны с подходящей тумбой под умывальник, например, умывальник из конгломерата Mila . Благодаря этому вы получаете дополнительное место для хранения вещей. 

Они хорошо подходят как для маленьких, так и для больших ванных комнат. Вы также можете легко содержать в чистоте мебельные умывальники. Чаша не выступает над столешницей, поэтому вы избегаете труднодоступных мест, где может скапливаться грязь.

Разнообразие имеющихся умывальников не должно вас пугать. При выборе подходящей модели используйте функциональность и эстетику. Помните о доступном пространстве в ванной. Также обратите внимание на форму и материал исполнения. Некоторые умывальники требуют дополнительного ухода. Следуйте этим рекомендациям и выберите идеальный умывальник для своей ванной комнаты!