Маленькая ванная — всегда ли это большая проблема?




Маленькая ванная — всегда ли это большая проблема?

Как и в длинной и узкой ванной, здесь на счету каждый свободный сантиметр пространства. Только продуманная планировка и правильно подобранное оборудование создадут функциональное пространство. Обратим здесь больше внимания на душ, чем на ванну.

В то же время давайте не будем выбирать самую маленькую модель душа, доступную на рынке. Использовать такую ​​арматуру будет не удобно. Лучше ограничить использование дополнительного, возможно, немного ненужного оборудования, чем каждый раз, когда вы принимаете душ, биться о занавеску для душа.

Если мы не хотим отказываться от ванны, попробуем выбрать модель, которая эстетично закроет угол. Он будет работать намного лучше, чем стандартная модель прямоугольной и довольно длинной ванны.

В маленькой ванной, безусловно, будут намного лучше яркие цвета. В салоне будет просторнее и, что немаловажно, не хаотично.

Оснащение маленькой ванной в светлых тонах не обязательно должно быть скучным и слишком простым. Также здесь в создании декоративного конверта подойдут роскошные и немного экстравагантные аксессуары.

В маленькой ванной техника может сверкать. В настоящее время мы часто делаем акцент на шкафах, отделанных ламинатом, часто идеально гладким. Мебель такая нежная, современная, немного зеркальная. Этот вид мебели можно подвесить или поставить на декоративные ножки.

Внимание!

В комнате небольшого размера важно оригинально использовать каждый дюйм ванной комнаты. Попробуем найти решение грамотного распределения места под отдельные аксессуары. Вы можете разместить зеркало на внутренней дверце навесного шкафа. Полотенца можно повесить на полотенцесушитель, а не на подставку.