Деревянные поддоны и ящики — вторичная переработка, не имеющая аналогов




Деревянные поддоны и ящики — вторичная переработка, не имеющая аналогов

Теперь все можно сделать из европоддона. Мода на деревянную мебель из поддона освоила не только убранство гостиной, но и интерьер спальни или коридора.

Из них делаем столы, кровати, вешалки для верхней одежды, полки и книжные шкафы. Их преимущество — чрезвычайно простая обработка, очень широкий спектр применения и многочисленные возможности дизайна. Поддоны можно штабелировать друг на друга, разрезать и разрезать. Чем больше идей, тем больше распространяется применение этого материала и на другие предметы мебели.

Европоддон нашел свое место и в садовой технике . Просматривая аранжировки каталога, мы видим не только садовую мебель из этих деревянных элементов, но и малую архитектуру. Беседка из деревянного поддона — идеальная конструкция для переплетения зарослей лиан или ярких цветов.

Садовая мебель  из деревянных поддонов может принимать самые разные формы. Если у вас не слишком много навыков DIY, достаточно собрать стандартное сиденье из двух штабелированных поддонов. Для прочной конструкции соедините их длинными гвоздями или веревкой. На такой состав положите мягкие подушки.

Таблица будет сделана точно так же. Поместите стеклянную тарелку на верхнюю часть мебели, которую вы можете заказать у стекольщика. Предлагаемый нами набор мебели — это набор для отдыха, идеально подходящий для садов отдыха с выделенной зоной отдыха. Вы можете удобно разложить книгу на просторных сиденьях.

Ящики для фруктов и дверцы также сделаны из дерева. Из обрешетки, которая когда-то использовалась для хранения, можно создать великолепную клумбу для разноцветных растений . Достаточно защитить его центр толстой садовой фольгой, присыпать почву внутри или подогнать горшок и поместить в него любые виды цветов или трав. Достоинством такой клумбы будет возможность широкого применения в различных декоративных композициях. Вы можете перекрасить древесину, украсить ее узорами, а сам ящик перенести с террасы в любое место сада.

Еще одно вдохновение — использование старых дверных полотен. Отремонтированные могут служить не только красивым покрытием террасы, но и беседкой. Наше предложение — покрасить дверь в желтый или белый цвет и посадить рядом с ней красную или розовую розу. Такой красочный декоративный акцент заставит сад залиться красками.

Внимание!

Чтобы защитить деревянную поверхность от дождя, используйте гидроизоляционные составы. Они содержат смолы и воски. Мы боремся с грибками, плесенью и насекомыми с помощью препаратов с биоцидными свойствами. Технические пропитки выполняют только защитные функции и никак не меняют внешний вид древесины. Они защищают их от всех видов биологической коррозии. Также они значительно снижают
горючесть древесины и ее водопоглощение. Защитные и декоративные пропитки не только защищают данную поверхность, но и придают ей определенный
цвет. Когда мы хотим действительно эффективно защитить древесину, и в то же время придать ей стойкий цвет, стоит сначала нанести слой пропитки,
который затем покрывается морилкой того же цвета и оттенка.