4 Вещи, Которые Нельзя Делать С Трактором




4 Вещи, Которые Нельзя Делать С Трактором

Мы обсудили то, что вы можете делать с трактором на своей небольшой ферме, поэтому теперь давайте рассмотрим несколько вещей, которые вы не можете или не должны делать с трактором.

Большинство из них основаны на основной концепции, согласно которой трактор — это не автомобиль, грузовик или любое другое дорожное транспортное средство. Хотя могут быть случаи, когда вам нужно будет водить трактор по дороге, их должно быть немного, и они должны быть ограниченными, когда они возникают.

  1. Управляя трактором по дороге, вы должны тщательно соблюдать все правила дорожного движения и принимать дополнительные меры безопасности.

Например, конечно, вы не должны писать текстовые сообщения, управляя трактором, и даже в ситуациях, когда у вас есть законное право проезда, вы всегда должны уступать дорогу в целях безопасности. Всегда проявляйте осторожность.

  1. Вы не должны использовать полный привод, когда едете по тротуару. Это очень тяжело сказывается на трансмиссии и приводит к чрезмерному износу шин. Всегда переключайтесь на двухколесный привод при длительной поездке по дорогам с твердым покрытием.

Когда вы делаете это переключение, важно понимать, что ваши тормозные характеристики будут немного ниже, чем с полным приводом. Это потому, что у вас не будет тормозной способности передних колес. Действуйте осторожно, особенно если вы тянете за собой груз.

  1. Возможно, вы не сможете двигаться с ограничением скорости по дорогам общего пользования, и вы всегда безопаснее ездить, по крайней мере, немного ниже ограничения скорости.

Помните, что ваш трактор — тихоходное транспортное средство (SMV). Таким образом, он должен быть правильно помечен знаком SMV, позволяющим другим транспортным средствам ожидать, что вы будете двигаться скромным темпом. Знак SMV также должен быть прикреплен к задней части любого орудия, которое вы можете буксировать.

  1. Трактор не может делать крутых поворотов на высоких скоростях. Когда вы едете по дорогам общего пользования, помните, что ваш трактор имеет гораздо более высокий центр тяжести, чем легковой автомобиль или грузовик.

Если вы попытаетесь сделать крутой поворот на высокой скорости, вы, скорее всего, перевернетесь. Всегда действуйте медленно и осторожно. Заранее планируйте свой маршрут и будьте готовы к поворотам.

СОВЕТ: Если вы буксируете навесное оборудование с трехточечной навеской, убедитесь, что трехточечная сцепка зафиксирована в верхнем положении. Никогда не пытайтесь использовать рычаг управления трехточечной навеской во время транспортировки.

Трактор — прекрасная вещь для фермы, он может облегчить вашу рабочую нагрузку и помочь вам гораздо эффективнее выполнять широкий спектр задач. Также важно помнить, что эта тяжелая техника может быть довольно опасной или даже смертельной.

Заключительные Слова

Вы можете купить старый трактор недорого или приобрести новый трактор, у которого есть все навороты, включая отопление и кондиционер в кабине, гидростатическую трансмиссию и полный привод. Вам обязательно понравится мощность и простота использования трактора, подходящего для ваших нужд.