Для кого лучше всего подходит Wix?




Для кого лучше всего подходит Wix?

Краткий обзор Wix:

  • Цены: доступен бесплатный план, платные планы начинаются с 14 долларов в месяц (оплата ежегодно).
  • Дизайн: Обширная коллекция из более чем 800 шаблонов , охватывающих практически все отрасли, о которых вы только можете подумать.
  • Особенности: Обширный рынок приложений с более чем 260+ приложениями для добавления нишевой функциональности на ваш сайт.
  • Поддержка: включает телефон, электронную почту, форум и справочный центр.

Для кого лучше всего подходит Wix?

Пользователи, которым требуется много помощи и рекомендаций по дизайну. Wix предлагает предварительно заполненные шаблоны шаблонов , поэтому вы можете легко заменить свои собственные бизнес-изображения и контент, а не начинать с нуля. В качестве альтернативы вы можете использовать Wix ADI — это программное обеспечение для проектирования с искусственным интеллектом, которое просто спрашивает вас, что вам нравится, затем берет ваши идеи и создает для вас индивидуальный дизайн веб-сайта.

Пользователи, которым нужны более гибкие инструменты для специализированного бизнес-сайта. Если вам нужны приложения — например, приложение для онлайн- бронирования / бронирования или приложение для ресторана / заказа на вынос — Wix — беспроигрышный вариант. Его рынок приложений — один из самых обширных в отрасли.

Wix — мощный универсальный веб-конструктор, который отлично подходит для начинающих, но при этом предлагает массу возможностей для творчества и интересных функций.

Выберите шаблон

На этом этапе мы рассмотрим…

  • Как выбрать шаблон
  • Какие типы шаблонов предлагает каждый конструктор

Теперь, когда вы выбрали конструктор веб-сайтов, пришло время выбрать шаблон, который будет служить трамплином для вашего дизайна. Это наш любимый шаг, так как это первый раз, когда вы сможете растянуть кончики пальцев и получить реальное представление о том, как может выглядеть ваш бизнес-сайт.

Если вы создаете с Wix, у вас будет полная свобода настраивать свой шаблон по своему усмотрению, что означает — к лучшему или худшему — вы можете получить что-то совершенно отличное от того, с чего вы начали.

Главный совет: при выборе дизайна имеет смысл начать с шаблона, который больше всего соответствует вашей конечной цели. Здесь полезна фильтрация по отраслям — например, если вы запускаете фитнес-сайт, вы можете найти шаблоны для фитнеса.

Прежде чем сделать свой выбор, вы можете предварительно просмотреть каждый шаблон. Когда вы найдете то, что вам нужно, просто нажмите и начните редактировать! Вы можете предварительно просмотреть и опробовать столько шаблонов, сколько захотите, перед публикацией.

Выбирая шаблон для собственного веб-сайта, постарайтесь не ограничиваться более поверхностными деталями, такими как шрифт, цвета и изображения. Какой бы конструктор вы ни использовали, от этого материала будет действительно легко отказаться.

Вместо этого сосредоточьтесь на структуре сайта, макете страниц и общем «ощущении»: выглядит ли шаблон современным и «резким» или более безопасным и традиционным? Это больше «в лицо» или занижено? Подумайте, как это согласуется с идентичностью вашего бренда.