Современная ванная, полная стиля?




Проверяем шикарную, но современную коллекцию

Категория: Настенная плитка, Универсальная плитка

Традиционные способы отделки и украшения ванных комнат могут показаться банальными. Если мы хотим, чтобы наша комната отличалась от других, можно поискать необычные дизайнерские решения. Это касается, например, керамической плитки из коллекции Femme.

Оригинальные стены в ванной

Самым популярным и функциональным способом отделки поверхностей ванных комнат, несомненно, является их облицовка керамической плиткой. Они чрезвычайно устойчивы к неблагоприятным условиям, а также к обычному использованию. Главное — мы легко избавляемся от грязи с них. Однако у керамической плитки есть свои недостатки. Прежде всего, будучи размещенными, они могут служить нам долгое время, поэтому их дизайн и внешний вид должны быть тщательно продуманы. Их замена дорогостоящая, трудоемкая и требует много времени.

Так как же одновременно добиться вау-эффекта и не переборщить с оригинальностью в ванной — чтобы ее отделка не истекла слишком быстро и не утомила нас? Один из способов — выбрать классический дизайн. Если совместить их с современными решениями, получится интересный, но элегантный интерьер, который будет красивым долгие годы.

Коллекция керамики — дизайн и класс

Если нам нравится перенос классики дизайна, основанной, например, на «гусиные лапки», широко понимаемой геометрии и дизайне прямо из коллекций одежды величайших дизайнеров 20 века на керамическую плитку, то давайте обратим внимание на плитку. Эта серия поможет нам отделать ванную комнату оригинальным, но исключительно эстетичным и вневременным образом. Современная элегантность — это то, чем руководствуются дизайнеры керамической плитки Femme. Что мы можем найти в этой коллекции?

Глазурь подходит для стены, и мы можем найти ее в нескольких вариантах. Мы можем свободно комбинировать их, чтобы усилить исходный эффект. Керамическая плитка этой серии не броская. Их цвета колеблются вокруг теплых оттенков белого и серого. Дизайн основан на их форме и небольшом, простом и геометрическом орнаменте.

И мозаика, и планка Femme подходят для дополнительной отделки стен. Можем комбинировать их с другими моделями плитки. Для коллекции характерен узор «гусиные лапки», которым до сих пор мы скорее восхищались на элегантных пальто или сумочках известных модельеров. Благодаря такой глазури наша ванная комната может приобрести элегантный и неподвластный времени вид.

Современная ванная, полная стиля?

Если мы посмотрим на керамическую плитку, мы заметим, что их внешний вид, хотя и относится к традиционному дизайну, очень современен. Ромбовидная мозаика по цвету и фактуре немного напоминает класс елизаветинских ванных комнат, но глянцевая отделка и сочетание с современными моделями сантехнической керамики заставят нас создать модную и оригинальную ванную комнату.

Совет эксперта

Ванная комната, отделанная керамической плиткой из коллекции Femme, имеет все шансы быть чрезвычайно элегантной и современной, но не забывайте сохранять умеренность и не переборщить со смесью узоров. Выберем гусиные лапки или полоски и не будем вводить слишком много дополнительных украшений.

Пол в ванной, где мы используем глазурь Femme, можно отделать квадратной плиткой двух оттенков — темнее и светлее. Созданная таким образом шахматная доска идеально вписывается в стильную современность этого стиля.

Подробнее об использовании геометрического дизайна в ванной комнате можно прочитать здесь.