Дизайнеры интерьеров рекомендуют верно придерживаться одного цвета




Что делать, чтобы наша договоренность была последовательной?

Категория: Холсты, Бра, Ковры

Последовательная аранжировка — идеальное представление о том, какой стиль интерьера нам нравится больше всего. Каждому из нас хотелось бы, чтобы финальный эффект восхищал и производил впечатление, что он идеально вписывается в остальные комнаты. Что делать, чтобы наша договоренность была последовательной? Или чего лучше не делать? Вы узнаете из статьи.

Придерживайтесь одного цвета

Да и салон не красится никогда в один белый цветДизайнеры интерьеров рекомендуют верно придерживаться одного цвета, но с его темнее меня. Чтобы лучше проиллюстрировать это, мы можем, например, нанести на стены пастельно-зеленый цвет, живой зеленый цвет, используемый для обивки диванов и надстроек, выбрать ТЕМНУЮ над ванной с травамиДля этого хорошо добавим цвета белый, желтый, коричневый — c живыми родственными цветами. Контрастные соединения, в данном случаес красным или фиолетовым, оставим это профессионалам.

Не смешивай мой стиль

Если вы всегда любили нас стиль английского языка, представлены спиннинг тяжелых занавесками, витиевато, что шаблон  и обои, держат нас к нему. Нет необходимости в модных, современных изысках, которые вносят ненужный хаос.Такие внутри интерьер будет выглядеть не модно, а просто как нас к определенному стилю, но не совсем в нем и нам нравится сочетать его с другим, всегда сделать ставку на классику. Простые узоры, ткани и фактуры подойдут ко всему.

Без преувеличения с украшениями

Они предназначены только дополняют интерьер своей красотой , а не  как считают некоторые  привлечь внимание зрителей. В этом их красота: несмотря на небольшие размеры, они могут сделать спальню или гостиную очаровательной.

Выбирайте то, что сочетается друг с другом, а не то , что модно

То, что модно, прекрасно лишь на мгновение. В нашем интерьере, стилизованном совсем иначе, чем в каталоге, он может уже не так хорошо выглядеть. Поэтому вместо того, чтобы строго придерживаться тенденций, ищите жемчуг, уникальные предметы, чье волшебство красиво.

Что слишком много — вредно

Чем больше цветов, текстуры, формы, стили, и добавки , тем больше нагромождения в моей голове человека , который ог л запрашивает наш интерьер. Такой нездоровый беспорядок создается в помещении, что сделает его не таким последовательным и далеким от красивого города.