Скоро осень, а с ней время, когда нужно подумать об уборке




Уборка дома перед падением

Категория: Урны для мусора, Пылесосы для листьев, Пылесосы для листьев, Урны для мусора

Скоро осень, а с ней время, когда нужно подумать об уборке после праздников. Пора сдувать золотой песок, который до сих пор остается в праздничной обуви, и приготовиться к долгим вечерам за чашкой горячего чая.

 Послеродовая уборка дома отличается от той, которую мы время от времени проводим дома, потому что нас просто беспокоит беспорядок. Каждое время года требует от нас проведения различных процедур.

После лета работы много. Вы должны обновить свой гардероб, смириться с более теплыми простынями, одеялами и, наконец, выстирать то, что необходимо. В конце лета мы в последний раз можем насладиться ароматом свежевыстиранного белья, высушенного на золотом солнце.

Начнем с уборки в гардеробе

Всю летне-весеннюю одежду можно смело хранить в одном ящике или глубоко в шкафу. В эту группу вещей обязательно входят шорты, летние платья и юбки. Блузки с короткими рукавами оставляем, они пригодятся в любое время года.

Обратим внимание на то, чистая ли сезонная одежда, которую мы прячем на дне шкафа, не отсырела или не высохла. Они будут запакованы в картонную коробку на несколько месяцев, не попадут на свежий воздух и могут заплесневеть.

Почему мы обращаем внимание на грязь? Пятна, которые образовались недавно, вымываются намного проще и быстрее, чем те, которые высохли навсегда.

Также обратим внимание на обувь. Он действительно в хорошем состоянии? Может, на нем возник какой-то независимый от нас недочет? Лучше, если мы сразу же прорекламируем обувь, чем ждать в ближайшие несколько месяцев, чтобы сообщить о повреждении. Причин несколько. Во-первых, может истечь срок подачи жалоб. Во-вторых, возможно, удастся заменить летнюю обувь на осеннюю и тем самым сэкономить на новых покупках.

С приближением осени обязательно возьмите с собой в гардероб более теплые вещи. Некоторые люди выносят их на чердак, где спокойно ждут несколько месяцев, пока их снова можно будет надеть.

Что дома?

Во-первых, это спальня и кровать. Летом мы обычно укрываемся легкими покрывалами, отказываясь от зимних одеял. Осенью мы обязательно вспомним их снова. Освежая белье в шкафу, обратите внимание на состояние постельного белья, пуховых одеял и подушек. Может окажется, что старое одеяло нужно заменить на новое?

Осенью также стоит воспользоваться последними моментами погоды и хорошенько вымыть окна. Зимой, когда наступают заморозки и температура опускается ниже нуля, будет сложно. На холодных окнах жидкость замерзнет.

В украшениях дома давайте вспомним о нескольких ароматических свечах, может быть, какой-нибудь сладкий аромат в воздухе? Сделаем наш дом по-настоящему семейным и теплой атмосферой, ведь погода за окном будет эффективно мешать нашему отдыху и отдыху.