Как осуществляют регистрацию или ликвидацию ООО




Москва – крупный мегаполис, дающий шансы заявить о себе практически каждому. Именно поэтому столь велико количество желающих организовать свой бизнес в Москве или области. Согласно законодательной базы, реальны шансы на ведения любого вида бизнеса, не преследуемого законом, однако для уверенности правомерности своих действий необходимо убедиться в том, что та деятельность, которой вы предполагаете заниматься не требует лицензии. В том случае, когда лицензирование обязательно, его необходимо получить.

Главное – заручиться поддержкой профессионала

Сам механизм создания и регистрации ООО несложен, вполне реально осуществить его самостоятельно. Однако, если вы не уверены в собственных силах, ограничены во времени, боитесь о тех проблемах, которые могут возникнуть вследствие ваших неграмотных действий, то можно заручиться поддержкой квалифицированных специалистов, которые профессионально решать все вопросы.

Также помощь профессионалов может пригодиться на этапе ликвидации ООО. Если принято решение о закрытии бизнеса, то ликвидацию ооо заказать можно на сайте pravo-ved.ru. Ликвидацию ООО часто надо проводить быстро и четко. В таком случае опытные специалисты компании ООО Правовед грамотно, квалифицированно, без промедления проведут всю необходимую работу.

Кроме того, получив положительный опыт сотрудничества с ними в дальнейшем в эту организацию можно обращаться для заказа ведения как бухгалтерского, так и налогового учета, по прочим профилирующим вопросам.

Классификация форм собственности

Однако для начала необходимо выбрать максимально приемлемую с правовой точки зрения форму собственности.

В том случае, когда для развития бизнеса необходимо более широкое правовое поле деятельности, правильнее отдать предпочтение открытому акционерному обществу – АОО. Несмотря на несколько сложную структуру, которое будет иметь предприятие, необходимость четкой регламентации действий, данная форма собственности имеет определенную популярность и востребованность.

В том случае, когда бизнес не требует предоставления серьезной финансовой отчетности, а вполне может ограничиться их упрощенной формой, а уставной фонд нужно организовать с минимальным вложениями.