Этим летом обещается масса новых захватывающих фильмов




Этим летом обещается масса новых захватывающих фильмов, которые можно увидеть в кинотеатрах, когда они полноценно заработают. От долгожданных продолжений боевиков, таких как F9, до авангардных фэнтезийных произведений, таких как «Зеленый рыцарь», будет много чего посмотреть.

Посмотрим теперь текущий календарь фильмов на лето 2021 года. Также, кроме кинотеатров, теперь новинки кино можно смотреть в интернете. На странице сайта http://www.fazenda-box.ru/gde-posmotret-poslednie-novinki-kino.html можно найти информацию, где посмотреть последние новинки кино. Теперь, смотреть фильмы онлайн можно дома и в любое удобное время. Летом 2021 года ожидаются такие премьеры:

ГНЕВ ЧЕЛОВЕКА

Гай Ричи возвращается к жанру боевиков-ограблений — но лишает его большей части своей техники ослепления — в своем новом фильме «Гнев человека». Завсегдатай Ричи Джейсон Стэтхэм («Замок, акции и два ствола для курения»; «Улов» ) в роли Гарри «Х» Хилла, холодного и таинственного незнакомца, нанятого в качестве водителя службы безопасности в компании по перевозке наличных в Лос-Анджелесе. После пресечения попытки ограбления прошлое Х. медленно раскрывается, и в центре внимания оказывается тщательно продуманный заговор мести конгломерату преступников.

В кинотеатрах 7 мая

МОНСТР

Основанный на романе Уолтера Дина Майерса, «Монстр» следует за Стивом Хармоном (Келвин Харрисон-младший), 17-летним отличником, чья жизнь и будущее быстро рушатся, когда его обвиняют в тяжком убийстве. Фильм от продюсера Насира Джонса и многолетнего режиссера музыкальных видеоклипов Энтони Мандлера рассказывает о драматическом путешествии Стива, когда он ведет спорную юридическую битву, которая может привести к тому, что он потенциально может провести остаток своей жизни в тюрьме.

Доступно с 7 мая

ВОДЯНОЙ ЧЕЛОВЕК

Актер Дэвид Ойелоуо (Сельма) дебютирует в роли режиссера в фильме «Водяной человек». Лонни Чавис (Это мы) играет Стрелка, маленького мальчика, который отправляется в путешествие, чтобы спасти свою больную мать (Розарио Доусон) в поисках мифической фигуры, обладающей ключом к бессмертию. Объединив усилия с таинственной местной девушкой по имени Джо (Амия Миллер), пара спускается в глубины странного далекого леса, известного как Дикая Лошадь. По прошествии нескольких дней после их внезапного исчезновения отцу Ганнера (Оелово) предстоит отправиться в собственное путешествие, чтобы спасти их.

В кинотеатрах 7 мая

СПИРАЛЬ: ИЗ КНИГИ ПИЛ

Крис Рок и Сэмюэл Л. Джексон — звезды в последней части / мягкой перезагрузке давней франшизы «Пила». Написанный Джошем Столбергом и Питером Голдфингером ( Пила , Пиранья 3D ) и режиссер сериала Даррен Линн Боусман, Спираль: Из Книги Пилы показывает, как детектив Иезекииль «Зик» Бэнкс (Рок) и его напарник-новичок (Макс Мингелла) выслеживают таинственный убийца, чей образ действий совпадает с образцом давно задуманного Пилы. Когда отец Зика (Джексон) похищается убийцей, расследование превращается в гонку со временем, чтобы раскрыть ужасающую правду, стоящую за истинной личностью и мотивами этого нового убийцы.

В кинотеатрах 14 мая

АРМИЯ МЕРТВЫХ

Зомби — мы их любим. Директор Лиги справедливости Зак Снайдер определенно любит их, поэтому он возвращается в этот жанр спустя почти два десятилетия после своего римейка 2004 года классического хоррора Джорджа А. Ромеро « Рассвет мертвецов» . В главных ролях: Дэйв Баутиста ( Стражи Галактики , Бегущий по лезвию 2049 ), Элла Пернелл ( Дом странных детей мисс Перегрин), Омари Хардвик ( Пипец ) и другие, Армия мертвыхследует за группой наемников, призванных совершить тщательно продуманное ограбление сильно укрепленного казино Лас-Вегаса. О, и это происходит в постапокалиптическом будущем, и главное препятствие между ними и легкой зарплатой — как вы уже догадались — буквальная армия нечисти!

В некоторых кинотеатрах с 14 мая и на Netflix 21 мая.

ТИХОЕ МЕСТО, ЧАСТЬ 2

После ужасающих и трагических событий фильма « Тихое место » 2018 года семья Эбботт снова оказывается в мире ужасов в фильме « Тихое место, часть II ». Эмили Блант повторяет свою роль Эвелин Эбботт, которая вместе со своей дочерью Риган (Миллисент Симмондс), сыном Маркусом (Ной Юп) и маленьким ребенком должны покинуть свой взломанный дом в поисках безопасного убежища, все время подвергаясь преследованию со стороны злоумышленников. как монстры, так и люди.

В кинотеатрах 28 мая

КРУЭЛЛА

Следуя образцу Малефисенты 2014 года (и, возможно, немного Джокера 2019 года ), Круэлла — это последний боевик Диснея, в котором однозначно злодейка взята из классического мультфильма и реабилитирована как трагически неправильно понятая девушка-босс. В фильме снимается Эмма Стоун в роли Круэллы, молодого мошенника, ставшего амбициозным модным магнатом, который путешествует по собачьему миру высокой моды. Представьте себе «Суини Тодд встречает дьявола в одежде Prada», и это в основном то, к чему стремится фильм.

В кинотеатрах и доступно в Disney Plus Premier Access 28 мая.

ЗАКЛЯТИЕ: ДЬЯВОЛ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ЭТО СДЕЛАТЬ

Патрик Уилсон и Вера Фармига повторяют свои роли исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уоррен в «Заклятии: Дьявол заставил меня сделать это» , третьей части успешной франшизы ужасов «Заклятие». Основываясь на судебном процессе над Арне Шайенном Джонсоном — одном из самых сенсационных и ужасающих случаев реальных Уорренов — Эд и Лоррейн участвуют в битве за душу маленького мальчика, которая приведет пару лицом к лицу с воплощением зла.

В кинотеатрах и на канале HBO Max 4 июня.

VIVO

Гамильтон, режиссер Гамильтона Лин-Мануэль Миранда, будущая звезда комедийного мюзикла Sony Pictures Animation, в роли Виво, единственного в своем роде кинкажу (медовый медведь), который целыми днями поет и танцует на шумной площади Гаваны вместе со своим любимым владельцем Андресом (Хуан де Маркос) Гонсалес). Когда случается трагедия, когда приходит письмо от давно потерянной возлюбленной Андреса Марты (Глория Эстефан), Vivo необходимо доставить волнующее любовное письмо в форме песни, чтобы снова собрать двух бывших любовников вместе.

Доступно на Netflix 4 июня

В ВЫСОТАХ

Говоря о Лин-Мануэле Миранде, прежде чем он прорвался через стратосферу вместе с Гамильтоном, он написал сценарии и сыграл главную роль в знаменитом мюзикле 2008 года In the Heights. Этим летом киноверсия, в которой снимались Энтони Рамос, Кори Хокинс, Мелисса Баррера, Лесли Грейс, Ольга Мередиз и многие другие, похоже, ждет такого же приема. Действие фильма разворачивается в течение трех дней и рассказывает о сплоченной общине Вашингтон-Хайтс, штат Нью-Йорк, когда они преодолевают испытания и невзгоды повседневной жизни города.

В кинотеатрах и на канале HBO Max 11 июня.