Милитария как элемент декора




Милитария как элемент декора

Категория: Подушки

Хотя в своем предположении оно предназначено в первую очередь для причинения вреда, это оружие представляет собой инструмент, сделанный с большой точностью и вниманием, не лишенный эстетических ценностей. Неудивительно, что в мирное время он поражает стены, а не поле битвы. Однако прежде чем повесить первое оружие, стоит познакомиться со спецификой этого украшения.

Разрешения

В этом вопросе достаточно строгий закон, поэтому давайте сначала определимся, какие разрешения нам понадобятся. Положения Закона об оружии и боеприпасах от 21 мая 1999 г. определяют способы его обращения, хранения, легализации и транспортировки. Нас больше всего интересуют разрешения на оружие, в зависимости от типа предметов, которые мы собираемся хранить. В акте указывается:

— огнестрельное оружие (боевое, охотничье, спортивное, газовое, сигнальное и сигнальное);

— пневматическое оружие (мощностью более 17 Дж);

— светошумовые газометы;

— опасные инструменты и устройства, представляющие опасность для здоровья :

— холодное оружие,

— струнное оружие (арбалеты, луки),

— предметы, используемые для отключения электричества ( электрошокеры ).

Первая группа требует разрешения, выданного начальником полиции провинции, остальные требуют согласия начальника районной полиции, а в случае использования пневматического оружия — на основании регистрационной карточки.

Помните — разрешения выдаются на боевое оружие, т.е. на оружие, которое может причинить вред. Такой аутентичности не требуется при оформлении декора.

Где купить

Если делать упор на достоверность, готовимся к интересному путешествию в мир антиквариата. Перед тем, как отправиться на рынок или в магазин, стоит ознакомиться с небольшой информацией об оружии. Если мы знаем названия конкретных типов оружия, мы избежим перевода того, что мы имеем в виду, и ненужных щелчков при совершении покупок в Интернете. Остерегайтесь последних и непроверенных продавцов на рынке. Лучше не совершать мгновенные транзакции , потому что в обращении нет недостатка в подделках. Заглянем в проверенные места, где можно сделать возврат.

Если мы хотим только эффектного внешнего вида, мы найдем огромный выбор реплик в военных магазинах. Наряду с ними часто предлагаются стойки и подставки для оружия. Если мы хотим иметь оборудование, изготовленное по нашим размерам, мы можем воспользоваться предложением кузнецов, которые готовы принимать заказы на отдельные элементы. Услуга не самая дешевая, но мы позаботимся о том, чтобы получить именно то, что хотели.

Как наклеить

Если мы решили купить антиквариат, мы должны получить информацию от продавца или предыдущего владельца о том, как сохранить и хранить оружие. Если мы сталкиваемся с исключительно требовательным искусством вооружения, мы можем проконсультироваться с консерватором музея . Обычно металлические детали не должны подвергаться воздействию влаги. Если мы заметили появление пятен ржавчины, можно использовать бытовые химические чистящие средства, а в случае более серьезных повреждений пригодится паста для драгоценных металлов. Если мы окажемся во владении доспехами или доспехами, регулярная разборка и сборка. Его конструкция гарантирует отсутствие повреждений соединений и контактов, а также их эффективную работу. Также мы защищаем деревянные элементы от влаги — можем покрыть их, например, бесцветным антибликовым лаком. Реплики оружия не доставят нам таких проблем, хотя бы благодаря современным методам их изготовления. В их случае достаточно только регулярной уборки.

Саблю принято вешать на стену, но гораздо эффектнее она будет смотреться на подставке на полке. Мы также можем инвестировать в специальный стенд, на котором будет представлена ​​вся наша коллекция. Если у нас нет причин, не используйте гобелены и гербы. Мы можем заинтересоваться таким убранством, когда наш интерьер выдержан в стиле дворянской усадьбы. Остальным должно хватить оформленного со вкусом уголка с военным снаряжением.