Несколько идей для лампы ручной работы




Несколько идей для лампы ручной работы

Категория: Настольные лампы

Плетеная лампа, струнная лампа или, может быть, бутылка с лампочкой внутри? Идей для светильника ручной работы существует множество. Спектр всех предложений неограничен и во многом зависит от того, насколько богата наша фантазия.

Без надлежащего освещения наши домашние интерьеры не существовали бы ночью. Они потеряют красивый внешний вид, способность играть с тенями и полутонами. Все было бы определенно невыразительным, без того, что нам дают лампа и лампочка.

Мы можем купить лампу, но можем изготовить ее сами. Иногда достаточно иметь несколько небольших продуктов, которые есть у каждого из нас дома.

1. Светильник со скатертью?

Это не шутка. Напротив. Полученный абажур красиво смотрится в интерьерах в стиле винтаж. Белая скатерть, наклеенная на надутый шар, должна высохнуть, чтобы через несколько часов превратиться в настоящий придворный абажур.

2. Струнная лампа?

Дизайн очень похож на предыдущий. В этом случае мы просто заменяем скатерть шнурком. Оборачиваем им шарик. Чем плотнее слоями мы уложим его на поверхность нашего воздушного шара, тем прочнее будет каркас абажура. Лампа этого типа может быть сделана из характерной серой струны, но также может быть из какой-нибудь цветной шерсти. Творческое изобретение принадлежит нам. Удачи!

3. Цветная мякоть?

Кто из нас в школе не лепил из нее миски? Традиционная бумажная масса создает очень сильные абажуры. Вдобавок расписан краской с узорами, которые мы сами придумаем.

4. Абажуры, как платья.

Они прекрасно вписываются в обстановку наших детских комнат. С изящным бантом светлых пастельных тонов — это настоящий мишень! Они обязательно понравятся нашему ребенку.

5. Экологическая лампа из переработанных материалов.

Так что ничего больше, кроме бутылки. Красиво смотрятся, например, из зеленых бутылок, в которые вместо лампочек ставим маленькие свечи. Прекрасное украшение и дополнение к основному освещению.

Абажуры ручной работы не только экономят деньги, но, прежде всего, являются уникальным украшением нашего дома. Учитывая, что наше воображение может быть действительно большим, наверняка окажется, что мы не найдем такой же абажур нигде за пределами нашего дома. Что, конечно, только заставит нас почувствовать себя по-настоящему особенными в наших четырех стенах.