Использование светодиодных лент в елочных украшениях




Использование светодиодных лент в елочных украшениях

Категория: Светодиодные ленты

За последние несколько лет светодиодная технология убедила большое количество  пользователей. Неудивительно, потому что он экономичен, долговечен и в то же время чрезвычайно привлекателен с точки зрения внешнего вида. Кроме того, он предлагает гораздо больше форм освещения, чем другие технологии, доступные на рынке. Одной из таких форм являются светодиодные ленты, которые особенно полезны во время курортного сезона.

Рождество — особое время. Это период, когда мы подчеркиваем нашу приверженность традициям и позитивный настрой, который нас окружает в то время. Мы делаем это, среди прочего благодаря украшениям, которые мы делаем сами. Здесь отлично работают светодиодные ленты, потому что они позволяют формировать декоративное освещение любым способом. Размещенные в них многочисленные малогабаритные светодиоды отлично отображают выбранные нами элементы.

Рождество внутри …

Конструкция светодиодных лент позволяет создавать различные виды световых украшений — в этом случае мы ограничены только нашей фантазией. Ленты одинаково хорошо будут смотреться как на стене, так и на потолке. Также они отлично подчеркнут кухонную стойку или мебель в гостиной. Они отлично подойдут в качестве украшения елки или гирлянды из хвойных пород ручной работы, которую ставят, например, у камина. Также они произведут большое впечатление в качестве украшения штор или занавесок.

… И снаружи

Универсальность светодиодных лент позволяет использовать их и снаружи здания, даже в очень морозный курортный сезон. Ленты с соответствующими параметрами устойчивы к влаге и повреждениям. Благодаря этому они являются идеальным решением для декоративного освещения фасада здания, которое впечатлит всех наших гостей, особенно если нам удастся подчеркнуть большинство элементов нашего дома — входные двери, окна, углы фасада и контур крыши. Светодиодные ленты также являются отличным способом изредка освещать сад — елки, кустарники и другие растения в нем.

Важно!

При покупке светодиодных лент для декоративного освещения снаружи здания следует выбирать изделия с минимальным уровнем защиты IP44. Класс защиты IP65 определенно является самым безопасным и эффективным в этом отношении. Благодаря этому нам не нужно беспокоиться о возможных коротких замыканиях или даже о возгорании.