Тумба под умывальник — какую выбрать?




Тумба под умывальник — какую выбрать?

Категория: Под раковиной

Шкафчик под умывальник становится все более распространенным в современных ванных комнатах в качестве стандартного оборудования. Мы достигаем этого во время косметических мероприятий, чтобы приобрести необходимые аксессуары, косметику или приспособления для укладки волос. Это также идеальное место для хранения полотенец и чистящих средств. Что нужно учитывать при выборе тумбы под умывальник?

Для кого предназначены тумбы под умывальник?

Мы часто сталкиваемся с проблемой слишком маленькой ванной комнаты. Оснащение его соответствующим оборудованием означает, что в нем нет места для хранения гигиенических принадлежностей и косметики. Здесь подойдет правильная мебель для ванной. К сожалению, книжный шкаф или колонна занимают слишком много места, а строительство стен с навесными шкафами резко ограничит пространство.

Решение проблемы — использовать на месте тумбы тумбу под раковину. Место под сантехническую керамику можно оформить как практичное место для хранения полезных принадлежностей. Решение практично и облегчает поддержание порядка в ванной, так как косметические и гигиенические принадлежности будут скрыты.

Какой шкаф выбрать?

Производители мебели для ванных комнат предлагают широкий ассортимент товаров. Мы подберем шкафы под декор, как по габаритам, так и по цветовой гамме. Мы находим модели, прикрепленные к стене — подвесные — и стоящую мебель. Мы можем выбрать открывающиеся шкафы или мебель с выдвижными ящиками. Хорошая идея — купить комплект умывальник + подходящая тумба. Тогда мы будем уверены, что керамическая плитка для ванной будет идеально соответствовать размерам мебели. Вообще, шкафы для ванной подходят ко многим моделям умывальников, поэтому выбор огромен. При выборе оборудования обращайте внимание на используемый материал. Чаще всего используют ДСП и плиты МДФ, а элементы дополнительно покрывают лаком для максимальной защиты от влаги.

— Стоящий шкафчик позволит максимально увеличить пространство под умывальником. Стоящий предмет мебели тоже вместителен, но при его сборке нужно не забывать использовать резиновые ножки из-за сырого пола.

— Подвесной шкаф можно легко отрегулировать по росту людей, которые им пользуются. Решение особенно рекомендуется для высоких людей.

— При глубине от 50 до 60 см стоит выбирать шкаф с ящиками, содержимое которых видно уже при открытии. При меньшем свободном пространстве (глубина 40 см) лучше будет стандартный шкаф с полками.

— Длинная столешница хорошо подойдет, если вы выберете умывальник, расположенный на столешнице. Таким образом мы получим дополнительное место для косметики.