Подвесной шкаф — идеи исполнения




Подвесной шкаф — идеи исполнения

Место для хранения одежды — это не всегда вопрос быстрой и легкой работы. Особенно сложно спроектировать в маленькой спальне такой уютный уголок, который одновременно выполняет роль небольшого гардероба. Сложно не значит невозможно. Итак, давайте рассмотрим наши источники вдохновения.

Подвесной шкаф — последняя идея тех дизайнеров, которые борются с обустройством маленьких спальных комнат. Этот предмет мебели — дешевое и оригинальное решение, которое можно разместить в любом месте комнаты. Из чего сделать навесной шкаф и почему оно того стоит?

Преимущества навесного шкафа-купе

Решение, описанное в нашей статье, будет работать в первую очередь в современных интерьерах. Он будет гармонировать с сырыми помещениями — вешалка с одеждой будет хорошо смотреться на стене, отделанной декоративным бетоном или декоративным кирпичом.

Подвесные гардеробы, особенно из соединенных между собой труб (медных или деревянных), не нарушат цветосберегающую композицию интерьера.

Такая идея открытого «шкафа-купе» — это художественное сочетание современной и оригинальной мебели своими руками. Шкаф можно разместить на любой высоте и в любом месте комнаты. Пол под барной стойкой мы будем использовать как место для хранения обуви и других аксессуаров.

Подвесной шкаф — отличная идея для оформления интерьера, особенно для тех, кто любит и интересуется модой. Их одежда, отсортированная по цвету или сезону, всегда будет под рукой.

Из чего сделать навесной шкаф

Подвесной шкаф представляет собой очень простое сочетание планки с подвесной застежкой. Местом для одежды может служить медная трубка или деревянная повязка на голову. Нашу вешалку еще нужно к чему-то прикрепить — это могут быть цепи или веревка, в зависимости от того, что лучше впишется в оформление нашего интерьера.

Подвесной шкаф также можно сделать из одинарного карниза, украшенного с двух сторон. Такая конструкция будет прочной и к тому же эффективной.

И, наконец, если нам нужно много места для хранения одежды, мы можем проложить наш бар от одной стены до другой. Тогда у нас также появится место для небольших аксессуаров.

Внимание! Подвесной шкаф может иметь два этажа. Повесьте одну из планок выше, а другую — ниже, чтобы использовать все пространство, доступное в данном месте. Таким образом можно разделить гардероб и отсортировать одежду — на одном уровне развесить платья, а на другом — блузки.