Напольная вешалка — из каких материалов сделать




Напольная вешалка — из каких материалов сделать

Категория: Вешалки напольные

Сделать интересную и оригинальную вешалку из простых материалов нужно совсем немного. С таким мобильным аксессуаром, который не займет слишком много места, мы быстро получим место для хранения одежды. Вот список необычных вешалок своими руками, которые мы сделаем с небольшими затратами и усилиями. Помните, что самое главное в аранжировке — это идея.

1. Обширная ветка

Если мы ищем вешалку, сочетающую в себе функциональность с одной стороны и оригинальную форму с другой, то элемент из веток наверняка придется нам по вкусу. Ветка может быть покрыта матовой белой или серой краской, а ее поверхность покрыта прозрачным лаком.

Для вешалки выберите большую и довольно толстую ветку, чтобы отдельные веточки подходили для подвешивания на них элементов верхней одежды.

Сложность создания такой вешалки может быть вызвана поиском ветки, которая одновременно является длинной и вытянутой на концах, так что вешалка действительно может играть роль отдельно стоящего предмета мебели. Поэтому конструкцию вешалки стоит подготовить из простого шеста, к которому на конце прикрепляем отдельные веточки. Достаточно разрезать отдельные элементы, чтобы получить удовлетворительную конструкцию.

Прикрепите прутики к бруску саморезами, убедившись, что монтажные элементы будут поддерживать всю конструкцию.

2. Стойка штанг

Если мы в детстве были сторонниками всего, что связано с индейской деревней, то, конечно, не раз строили палатку. Следуя этому совету, при создании отдельно стоящей вешалки давайте использовать деревянные балки, привязанные вверху, чтобы создать прочную треугольную структуру. К соединенным таким образом балкам мы можем прикрепить металлические крючки, регулируя их размер в соответствии с предполагаемым использованием. Вешалка отлично подойдет не только для верхней одежды, но и для сумочек.

3. Металлический каркас.

Функцию прочной подвески также может выполнять металлический каркас, полученный из соединенных между собой труб. Извлеченный из системы отопления и сваренный в определенную форму, он может выглядеть немного изношенным. Не волнуйтесь. Металл можно покрасить в медь, чтобы он снова выглядел оригинально и интересно.

Достоинством такой стойки является довольно большой пролет — в зависимости от того, какой длины будут трубки, на стойке можно разместить много одежды, аксессуаров и т. Д.

4. Лестница

Наконец, лестница также может работать как отдельно стоящая вешалка. Он будет хорошо смотреться как у стены, так и складывается. Лестница во втором варианте будет выполнять несколько ролей. Это будет не только удобная вешалка, но и практичная полочка для аксессуаров.

Подставка из лестницы имеет множество преимуществ, главное из которых — легкость интеграции в современный стиль индустриальных и скандинавских интерьеров. Деревянная лестница, свободно покрашенная или оставленная под цвет натурального дерева, впишется в любой интерьер.