Adidas подтвердил выпуск Black / Red Yeezy Boost 350 V2 в декабре 2020 года




Adidas подтвердил выпуск Black / Red Yeezy Boost 350 V2 в конце 2020 года.

После того, как в июле 2020 года просочилась информация о пополнении запасов, Adidas Originals подтвердила, что любимые кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 «Black / Red» вернутся в следующем в продажу до конца года.

Немецкий гигант спортивной одежды заявил в Twitter рано утром, что желанные кроссовки, созданные Канье Уэстом, вернутся 5 декабря на Adidas.com/Yeezy и в приложении Adidas в некоторых странах.

На изображениях, предоставленных брендом, показаны размеры всей линейки этих кроссовок. Хотя пополнение запасов было заявлено, но подробной информации о ценах не было. Yeezy Mafia впервые поделилась новостью о пополнении запасов Adidas Yeezy Boost 350 V2 «Black / Red» в июле, заявив, что они будут выпущены в размерах для всей семьи, а мужская обувь будет продаваться по розничной цене 220 долларов. Купить yeezy boost 350 v2 можно на сайте yeezymafia.store.

Три года назад дебютировала Adidas Yeezy Boost 350 V2 «Черный / Красный», любимая поклонниками расцветка кроссовок, разработанных Канье Уэстом. А в конце 2020 году желанный образ снова появился в магазинах.

Согласно Yeezy Mafia, Adidas Yeezy Boost 350 V2 «Black / Red» должны были быть пополнены во всем мире в декабре. И снова они стали доступны в полном размере. Мужская версия обуви стала продаваться по розничной цене 220 долларов.

Образ этой модели кроссовок выполнен с черным верхом, выполненным из знаменитого материала Adidas Primeknit, а также с красной строчкой на язычке и логотипом «SPLY-350» на боковых сторонах обуви. Он также имеет мягкую внутреннюю амортизацию Boost. Эта популярная модель кроссовок, созданная Канье Уэстом, стала желанным призом для многих поклонников знаменитого бренда.